Bewertungen (2.687)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Allen im allen ein schönes Hotel und etwas in die
Sehr gutes Hotel Sehr freundliches Personal Gutes Essen Schöne Außenanlage Zimmer Größe ausreichend Nur die Disco nervt
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, ruhiges und sauberes Hotel für Paare
Kleines ruhiges Hotel mit max. 2 stöckigen Gebäude, Pool, Liegen, Zugang zum roten Meer. Leckere Speisen und freundliches Personal
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Wir hatten kurzfristig gebucht und waren schon einige Male in El Gouna. In diesem zum ersten Mal. Das Hotel hat uns komplett abgeholt. Sehr schönes Zimmer, kurze Wege innerhalb der Anlage und in die City. Sehr sehr sauber überall sehr sehr nettes und freundliches Personal. Besonders waren die Welcome Abende der Manager. Man kümmert sich um die Gäste. Top! Selbst im FTI Insolvenz Chaos wurden wir verständigt und es gab keinerlei Probleme. Einfach ein wunderschöner entspannter ruhiger Urlaub.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer, Urlaub in entspannter Atmosphäre. 👍🏼
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gemütlich. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage und nur wenige Minuten zur Downtown entfernt. Absolut geeignet für einen entspannten und genussvollen Urlaub!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War eine Reise wert
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter.Essen war nicht so meins, ständig Dasselbe,hat mir auch nicht geschmeckt. Gott sei Dank gab es Eier......
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weiter empfehlung
Super Lage . schöne Gartenanlage.Zimmer in Ordnung.Essen super.Sehr hilfsbereites Personel. schönes Genügend Liegen für die Urlauber.
Ilchmann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fünf Sterne Gourmet Hotel und Restaurant. Super. E
Sehr sauber. Das Personal überaus freundlich. Essen gab es ausreichend. Hervorragende Qualität. Als Koch kann ich das sagen. Vlg an die Küche. Danke für alles. Fam. Ilchmann.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kleines Hotel an der Lagune in Downtown El Gouna
Kleines Hotel in Downtown El Gouna mit richtig nettem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein 2. Zuhause
Kleineres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal . Ich hab mich dort wieder sehr wohlgefühlt. Ein großes Manko sehe bzw höre ich in der Beschallung durch Musik, teils vom Hotel selber , meist aber von angrenzenden Hotels. Warum so laut, warum die Bässe so aufgedreht? Man kann sich kaum unterhalten, auch im Zimmer schmerzt es in den Ohren. Bitte regt an , dass die Hotels / Clubs in El Gouna Musik mit angenehmer Lautstärke spielen und nicht permanent zeigen, wie sehr sie ihre Anlagen aufdrehen können!! …
Silke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines Juwel am roten Meer
Ein kleines, muckeliges Hotel mit Herz. Essen mega, Mitarbeiter mega, Lagune toll, Zugang zum Strand einfach...toll Probleme werden umgehend gelöst. Man kann mit dem TukTuk problemlos für kleines Geld nach Downtown fahren, wo auch wunderbare Restaurants und Bars warten. Eine traumhafte Gartenanlage, die ich so noch nie bei Besuchen in Ägypten gesehen habe. Buffet war immer wieder eine schöne Überraschung, vom Ort, Art oder Qualität her sehr gut. Getränke an der Poolbar waren schnell und lecker zu bekommen, alle…