Melanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!!

Ein ganz tolles ,sauberes Hotel in einer traumhaften Umgebung !!! Ich habe noch nirgendwo auf der Welt so freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Super leckeres,abwechslungsreiches Essen, sehr zu empfehlen ist das Candle light Diner am Abend (buchbar für bestens investierte 30€). Hana ,der nette Chef an der Poolbar hilft euch da gerne weiter !

• Sehr sauber, Betten unglaublich bequem! Alles da was man braucht!

• Lecker,abwechslungsreich,frisch ,…. SUPER…

• Einfach ALLE super 👍🏼 👍🏼👍🏼

• Ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada zum Sultan Bey. Vor Ort ein Shuttle Boot zum Zeytouna Island (fährt jede volle Stunde, Transfer dauert ungefähr 5 Minuten).

Entertainment wer möchte ,ansonsten entspannt 😌

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die traumhafte Lage, den Service unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Essen hervorheben. Dass unser Personal als das freundlichste und hilfsbereiteste empfunden wurde, das Sie je erlebt haben, macht uns besonders stolz. Ihr Lob für unser Candle Light Dinner und die Unterstützung durch Hana an der Poolbar werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die bequemen Betten genießen konnten. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der Ausstattung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager