Ein kleines wunderschönes Hotel in einem blühenden Garten gelegen direkt an der Lagune. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut, hier ist der Gast noch König
ElGouna..SultanBay.. Klare Weiterempfehlung 👍 Die Lage, das Hotel, das Essen, die Angestellten bis hin zum Hotelmanager alles Tipi topi.. Waren das erste Mal dort und nicht das letzte mal.. Wir kommen aufjedenfall wieder..👍👏🤗
Alle, angefangen vom Management bis zum Gärtner sind freundlich und darauf aus, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. (habe ich schon anders erlebt)
In der eher kleinen Anlage fühlt man sich sehr schnell zu Hause.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer.
Das einzige was zu bemängeln wäre , aber dafür kann das Personal wenig, ist das allmorgendliche reservieren der Liegen.
Sehr Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bei Fragen oder Problemen wurde einem schnell und Freundlich geholfen.
Unbeschreiblich gepflegt,,sehr nette Angestellte in allen Bereichen, Poolbar,Restaurant,Beach Bereichen, Spa Anwendungen im Außenbeleuchtung,sehr zum empfehlen
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohlgefühlt.
Im Restaurant (Bola❤️,ein deutsch sprechender Auszubildender) und an der Poolbar (Hanna❤️) sind super herzliche Freunde geworden.
Alles in allem super tolles Hotel.
Wir kommen wieder.❤️