Bewertungen (2.687)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliche Hotelanlage mit freundlichem Personal
Kleines, zentral gelegenes, gemütliches Hotel mit gepflegter Außenanlage und freundlichem Personal. Das Hotel hat viele ruhesuchende Stammgäste. Wir kommen gerne wieder.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super wunderschönes kleines hotel, tolle Lage.
Wer ruhe sucht ist hier richtig.sehr gepflegt, nahe der Innenstadt. Für familien mit Kinder nicht so geeignet. Wie suchten 1 Woche Sonne und Entspannung die haben wir gefunden
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 4. mal dort…Top
Dorfcharakter, kein riesiger Bunker. Alles sehr sauber und gepflegt (Gartenanlage). Man bekommt immer eine Liege, jedoch auch hier die Reservieritis…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub in der 2. Heimat
Kleinere Hotelanlage mit viel Herzlichkeit des gesamten Personals. Ruhig - zum Erholen, feines Essen, perfekte Lage (fußläufig) zu Downtown, shuttleboot zur vorgelegten Insel Zeytouna
Karl-Heinz und Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sultan Bey, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern relativ klein im Vergleich zu den großen Anlagen in El Gouna. Es vermittelt dadurch einen sehr familiären Eindruck. Man alles, was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub benötigt.Die Anlage ist sehr schön mit 2 stöckigen Gebäuden, die im orientalischen Stil angelegt sind. In gleicher Weise sind auch die Zimmer gestaltet. Der Blick vom Pool über die Lagune ist beeindruckend.
Marion + Fritzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Kurzurlaub 👍
Es ist noch ein Hotel mit Charme. Nicht so groß, genau richtig wenn man es eher ruhig mag, keine andauernde Animation. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. Das Personal immer sehr freundlich.
Paulina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein erholsamer Urlaub in El Gouna
Es ist ein kleines, Familiäres, im Ägyptischen Stil gehaltenes Hotel. Mit schöner gepflegter Grünanlage. Schönen kleinen innenhöfen, wo man sich auch gemütlich mal hinsetzen kann. Der Umwelt zu liebe entscheidet man selbst, wann man frische Handtücher/Strandtücher und auch Bettwäsche haben möchte. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine sehr gute Qualität. Alle Mitarbeiter vom Gärtner, Kellner, Housekeeper über Rezeptionist, Page, lifeguards, Skipper oder Animateur sind sehr zuvor kommen freundlich,…
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Alles sauber und ordentlich, ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer regelmäßig gesäubert. Du kannst gegen 1 € z.B. auch mehr Getränke bekommen. Ich würde wieder herkommen nur nicht im September, einfach zu heiß.
Elke Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel würde ich sofort weiter empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel 👍 Alles gut zu finden, einfach perfekt, ruhig und sauber Immer wieder gerne, verreist als Paar. Vom 3.8 bis 22.8 24
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen immer wieder
Wir sind Gäste,die immer wieder gern in diesem Hotel urlauben.Das kleine,gemütliche Hotel lädt stetig dazu ein.Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.