Sk (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, auf jeden Fall weiterzuempfeh

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage. Einzelhäuser max 3 Etagen Sehr schön grün angelegt Abendprogramm - Bauchtänzerin und Tänzer spitzenmässig

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Könnte man mal renovieren.👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Das Servicepersonal an der Strandbar war super. Johannes ist ein sehr netter Kellner. Das Personal im Restaurant ist sehr umsichtig. Getränke werden sehr schnell gebracht. Das Buffett war jeden Tag sehr vielseitig.

• Zimmerservuce perfekt. Betten waren mit Blumen geschmückt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min Ausflüge hatten wir beim Veranstalter gebucht. Daher sehr lange Transferwege. Besser im Hotel oder an der Marina vor Ort buchen .❤️❤️❤️❤️❤️❤️♥️♥️♥️♥️♥️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️

Ausflüge Sehr schön, Ausflug nach Luxor sehr lange Anfahrt, aber sehr interessant. Trip auf die Insel Eden - Schnorchelausflug ♥️👍👍👍👍👍😵👍😵😵😵♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😵♥️♥️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sk

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Renovierung des Bades nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement