Das Hotel ist klasse. Überschaubare Anlage, sehr gepflegt mit tollem, aufmerksamen Personal mitten im Ort El Gouna. Leider ohne direkten Strandzuganh
Sehr großzügig ausgestattet, sehr sauber. Leider in der Nähe zu einem Transformator oder Klimaanlage die24 Stunden lang immer mit Unterbrechung gebrummt hat.
Sehr abwechslungsreiche und vielfältige Küche. Lediglich das Mittagessen auf Zeytouna Beach war eine Katastrophe, gehörte aber nicht zur Küche des Sultan Bey
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Stadtnah im Zentrum von El Gouna, fußläufig zum Ortskern. Nur die Straße zum Hotel ist eine Katastrophe…
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre detaillierte und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und der Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Geräuschpegel in der Nähe der Klimaanlage oder des Transformators Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir arbeiten bereits an einer Verbesserung, um solche Unannehmlichkeiten zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Martina Magdy Gästebetreuungsleiterin