1 Woche wie sie besser nicht hätte sein können !!!
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt - An Freundlichkeit kaum zu Toppen ! - Wunderbares Essen - Perfekter Service rundum - Sehr schöne gepflegte Anlage mit gaaaanz viel Blumen - Sehr familiäre Atmosphäre wie ich sie in 20 Jahren meiner Ägypten Reisen noch nicht erlebt habe !! Sicherlich sind die Zimmer schon etwas älter, aber top gepflegt und sauber. Für 80 € vor Ort haben wir für eine Woche ein Upgrade auf Lagunenblick erworben - Sehr zu empfehlen !! - Wir kommen garantiert wieder !! :-)
Das Hotel liegt in El Gouna an einer sehr schönen Lagune.Baden ist möglich,man kann aber auch mit dem Hotel eigenen Boot in ca 2min nach Zeytona fahren und kann dann im Roten Meer baden.Der Ort ist klein aber fein.Man kann sich ohne Gefahr bewegen. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.
Wir können die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen. Die gesamte Anlage ist zwar sauber, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Einzig die Blumenpracht in der gesamten Anlage ist ein Traum. Bestuhlung an der Poolbar sollte dringend erneuert werden. Das Essen ist einfallslos. Sehr viele Urlauber (gefühlt 80%) klagten über Durchfall. Ich habe es noch bis nach Hause mitgenommen.
Mobiliar sehr alt, wird sauber gehalten, heisses Wasser kann gefährlich sein, Reception ist unzuverlässig , wir sind super zufrieden mit dem Service am pool