Bewertungen (2.687)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Zimmer geräumig und sauber, an mancher Stelle könnte mal wieder nachgebessert werden. Betten sehr bequem. Schöner Pool, angenehme Wassertemperatur. Schöner Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker, nur AI-Cocktails waren nicht der Hit.
Jozo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klein aber fein.
Klein aber fein. Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Es hat eine sehr schöne Lage an einer Lagune mit toller Aussicht.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung okay, aber Beschreibung?!
Es fällt mir schwer, die ganzen "positiven Beschreibungen" zu ergänzen. Ja, die Zimmer sind etwas älter - aber sauber. Ja, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. "perfektes Hotel" habe ich nach 5x Urlaub am Roten Meer nicht erwartet. Ich möchte nur einen Punkt hervorheben: Genial ist die Gästebetreuung durch den Hoteldirektor und eine dafür eigens angestellte deutsche Gästebetreuerin! Sie kümmert sich um alle Belange der Gäste. Diese "Form einer Betreuung" ist uns besonders aufgefallen; Wenn die…
Malte (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Schöne grüne Hotelanlage in ausgezeichneter Lage. Essen und Getränke gut, aber geht noch besser. Zimmer sind in Ordnung.
Petra Goelzer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
immer wieder sehr gerne
Schöne Lage an der Lagune, fast Familiär, sauber, Orientalisch ausgestattet SUPER TOP Angestellte, freundlich und sehr hilfsbereit, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Jette(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bei sultan bey fuehlen wir uns wilkomen
Wir sind hier zum 4. Mal und kommen sehr gerne wieder. Hier ist sehr ruhig und dass geniessen wir . Wir wurden sehr freundlich empfangen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein aber fein im Zentrum von El Gouna
Es ist ein kleines Hotel im Zentrum von El Gouna,in dem man wunderbar entspannen kann.Wenige Schritte in die Stadt,trotzdem ruhig gelegen mit ausgesprochen freundlichen Leuten,die einem fast jeden Wunsch erfüllen.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne aber in die Jahre gekommene Hotelanlage.
Schönes, aber leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Diese wird zwar Stück für Stück renoviert, dieser Prozess dauert aber noch an. Für zu zweit oder allein Reisende zu empfehlen. Mit Kindern und einem Zimmer mit Zustellbett eher nicht. Leider konnten wir keine Familienzimmer, bzw. zwei aneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür testen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde dieses Hotel sehr gerne nochmal besuchen
Mittelgroßes Hotel in einer schönen angelegten Hotelanlage mit schöner Poolanlage und zwei kleinen Stränden. Zum Hauptstrand per Hotel shuttelboot 3 Minuten Fahrt was im 1 Stundentakt fuhr, Super.
Christa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser super family hotel das wir lieben
Wir waren jetzt das 12 mal im hotel sultan bey und fühlen uns immer wie zu Hause und zur Familie gehörend wir lieben es