Bewertungen (2.687)

Shari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub ☀️🏝️
Wir waren rundum zufrieden, trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten. Wir würden wiederkommen!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Sehr kleines feines Hotel Keine große Animation das echt super ist Zentrumsnahe Große Zimmer und sehr sauber kommen wieder !!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schnuckeliges Lagunenhotel
Kleines zentrales Hotel an einer schönen Lagune. Zimmer und Bäder renovierungsbedürftig aber stets sauber. Gutes Essen und täglich wechselnde Gerichte im Restaurant und an der Poolbar.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne in das Sultan Bey in El Gouna
Gut, super freundliches Personal, Hanna, Jophes, abdurahman... eigentlich alle sehr zuvorkommend. Zimmer, Essen, Lage, echt klasse. Vllt weniger für Kinder, aber dafür umso angenehmer für alle die ohne Kinder im Urlaub sind. Gerne wieder ein 3. Mal
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist klein. Keine Animation. Mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen. Ein rundum toller Urlaub.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne kleine Hotelanlage, mit viel Ruhe und Erhol
Wunderschönes , kleines Hotel zum Wohlfühlen. Gartenanlage, sehr gepflegt, Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sehr hilfsbereit,freundlich. Gästebetreuerin, sehr freundlich und hilfsbereit, mehrmals nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein Lieblingshotel in El Gouna
Das Sultan Bey ist ein wunderschönes kleines Hotel das ganz nah am Zentrum liegt. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Im Sultan Bey kommt man als Gast und verlässt eine Familie.
Kai(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannte Woche in einem kleinen feinen Hotel!
Die Auswahl war gut und nicht zu riesig. Bei allen Mahlzeiten gab es eine gute Auswahl an Speisen, zum Mittag sowie zum Abendessen gab es mindestens zwei Cooking Stationen. An der Poolbar kann ich die Pizza nicht empfehlen, den als Alternative angebotene Hot Dog kann man empfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charmantes Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Down Town ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Es handelt es sich um eine Anlage mit viel Grün und Blumen. Das Personal ist top, alle sind freundlich und bemüht. Speisen und Getränke sind gut. Das Hotel und die Einrichtung sind schon etwas älter, macht aber einen gepflegten Eindruck, unser Zimmer war immer sauber, Handtuchwechsel täglich, die Betten waren gut und wurden regelmäßig neu bezogen. Wenn ich das Sultan Bey Hotel buche, dann ist mir klar dass ich keinen 5 Sterne…
Stefan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ein gelungener Urlaub
Großes Lob und Dank an Mahmoud vom Pool.....ansonsten auch hervorragendes und freundliches Personal