Bewertungen (2.687)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen jederzeit wieder
War sehr familiär und der Service wird dort groß geschrieben! Das Essen ist auch sehr lecker und die Animation morgens ist auch sehr gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Gäste haben hohe Priorität und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Ein Hotel zum relaxen. Mehr Sonnschutz an der Poolbar wäre vorteilhaft. Top Manager. Liebe Grüße an Rafik und Christina. Bis zum nächsten Jahr.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder in dieses Hotel
Sehr schön, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Team in allen Bereichen. Idyllisch gelegen und nicht so groß. Wunderbar zum erholen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Septemberurlaub in El Gouna
Nettes ,,familiäres" Hotel zum Entspannen, neue Leute kennenzulernen um Gastfreundschaft zu erleben und die Ägyptische Vielfalt zuerkennen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Das Sultan Bey ist für uns immer wieder eine Reise wert, nach dem Managementwechsel hat es wieder ein paar Verbesserungen gegeben und das Essen ist auch immer wieder zu empfehlen
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung und Seele baumeln lassen
Sultan Bey ist ein kleiners, familiäres Hotel mit freundlichem und sehr bemühtem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt einen kleinen Pool und die Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Das Essen ist in Buffetform und ich denke, es ist für jeden etwas dabei. Wer sich einfach erholen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer gerne wieder !!!
Kleines Hotel mit sehr viel Charme. Seit Jahren das gleiche Personal, die immer freundlich sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr gepflegte Anlage und Nähe zum Ortskern. Da ich dieses Hotel schon zig mal gebucht habe seit Jahren kann ich sagen, man fühlt sich als ob man nach Hause kommt. Jedes Jahr bemerke ich eine Verbesserung und Steigerung in allem. Man fühlt sich rundum wohl !!! Wer Ruhe liebt und jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben möchte, ist hier absolut gut aufgehoben. Daumen…
Ada
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub!
Man ist in 5 min in der City von El Gouna und mit dem Tuktuk in 10 min an der Marina. Das Shuttleboot fährt jede Stunde zum Zeytona Beach.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super familiäres Hotel
Super familiäres Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl 😃 Wir waren schon vier Mal da und kommen im November und Dezember gerne wieder her.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Nettes Personal, super Lage, kurze Wege, nicht gar so viel Auswahl beim Essen, aber echt gut. Direkt am Wasser gelegen und in den Ort sind es nur 5 Minuten zu Fuß.