Bewertungen (2.687)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel mehr nicht
Dieses Hotel lebt von Stammgästen . Die 10 bis 15 mal da waren ! Also für das Geld würde ich nicht noch mal das Hotel buchen. Dafür ist das Essen einfach zu schlecht. Zimmer zu alt und nix los. Ich hatte am 26.12 Geburtstag und keiner der Angestellten hat ein gratuliert. Unglaublich!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum ein entspanter Urlaub mit allen Fasseten.
Ein kleines Romantisches Hotel direkt an der Lagune, Durch die Bauweise der Anlage und der Hervoragenden Betten kann mann sich nur wohlfühlen.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sultan Bey - immer wieder gern
Schon zum dritten Mal dagewesen - waren wieder besgeistert! Ein wunderschönes, wie ein kleines Dorf anmutendes, beschauliches Hotel. Sehr gelungene und harmonische Architektur und Bepflanzung.
Irene + Winfried(66-70)Deutschland
wenn El Gouna - dann wieder Sultan Bey
familiäres Hotel mit toller Lagunenlage und sehr guter Küche - komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das sich annähernd täglich über unser Wohlbefinden informierte
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelmäßig
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist übersichtlich. Die Anlage ist schön angelegt. Zimmer & Reinigung Das Zimmer ist ausreichend für 2 Personen mit 2 Einzelbetten. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig - die Dusche ist verkalkt, Schwarze Ablagerungen in der Dusche. Es ist kein Wasserdruck, beim Duschen muss man viel Geduld haben. Die Betten werden notdürftig gemacht. Was mich jetzt nicht stört. Nun weiß ich aber wie es in anderen Hotels in Ägypten ist, wo die Betten schön gemacht werden. Auch zum Geburtstag…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wer dem Winter entfliehen möchte hat hier ein Ziel
Feines familiäres Hotel. Saubere schöne Zimmer mit bequemen Bett. Gutes Essen, zuvorkommendes Personal. rundherum Erholung pur. Sehr gut organisierte Ausflüge.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gesamtpaket ist sehr gut, vor allem der Service
Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches nicht sonderlich schön war. Am nächsten Tag haben wir ein anderes bekommen das dann in Ordnung war. Das Personal war sehr freundlich.
Emil Friedhelm(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Überschaubare geflegte Anlage, gutes Essen, freundlicher Service,. Abends Themenmenü. Entspannter und erholsamer Urlaub.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung
Das Hotel ist klein aber fein Personal sehr freundlich Hotel sehr sauber wat ein schöner und kurzer Urlaub das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Roland Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sultan Bey in El Gouna eine Klasse für sich
Wir waren 6 Personen und waren das 3. mal im Sultan Bey. Es hat sich nichts geändert. Ob Rezeption, Essen, Getränke, Strand, Pool und Sauberkeit der Anlage sowie Zimmer war wider hervorragend.