Bewertungen (2.687)

Catherine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das musst Du gesehen/erlebt haben!
Perfekter Ort zum relaxen oder um sich von erlebten Abenteuer zu erholen - eine wunderschöne Anlage nicht weit vom offenen Meer, geschützt an dertürkisfarbenen Lagune ... wir sind im April 2024 hier und geniessen die Fülle der blühenden Blumen, die milde Luft und die sanften Farben der Umgebung ...
Chrischan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klare Empfehlung von uns!!!
Wer kleine Anlagen ohne viel Trubel mag ist hier genau richtig aufgehoben. Schöne und gepflegte Anlage. Mit dem Tuk Tuk ist El Gouna hervorragend zu erkunden. Zu Fuß ist man in fünf Minuten in Downtown angekommen um in verschiedenen Restaurants und Bars einen schönen Abend zu verbringen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieblingshotel zum 6. Mal
Kleineres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der Schlafkomfort ist toll. Die ganze Anlage wird rundum gepflegt und es kommen viele Stammgäste.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlhotel in El Gouna- Wir kommen wieder.
Größe des Hotels, Essen, Service vom gesamten Personal fanden wir überragend. Betten ebenfalls sehr gut. Bäder sind im Hotel der Schwachpunkt.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sultan Bey, Achtung Suchtgefahr 😀
Schönes Hotel für Gäste die wirkliche Erholung suchen. Ankommen und wohlfühlen. 2024 kommen wir wieder 🫶
Oliver und Iryna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1 Woche wie sie besser nicht hätte sein können !!!
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt - An Freundlichkeit kaum zu Toppen ! - Wunderbares Essen - Perfekter Service rundum - Sehr schöne gepflegte Anlage mit gaaaanz viel Blumen - Sehr familiäre Atmosphäre wie ich sie in 20 Jahren meiner Ägypten Reisen noch nicht erlebt habe !! Sicherlich sind die Zimmer schon etwas älter, aber top gepflegt und sauber. Für 80 € vor Ort haben wir für eine Woche ein Upgrade auf Lagunenblick erworben - Sehr zu empfehlen !! - Wir kommen garantiert wieder !! :-)
Harald(46-50)Deutschland
Sultan Bey, El Gouna immer wieder. Tolle Anlage
Super Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Gartenanlage wunderbar. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in El Gouna an einer sehr schönen Lagune.Baden ist möglich,man kann aber auch mit dem Hotel eigenen Boot in ca 2min nach Zeytona fahren und kann dann im Roten Meer baden.Der Ort ist klein aber fein.Man kann sich ohne Gefahr bewegen. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub.
Das so freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!
Ditta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Niemals wieder dieses Hotel. El Gouna ja.
Wir können die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen. Die gesamte Anlage ist zwar sauber, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Einzig die Blumenpracht in der gesamten Anlage ist ein Traum. Bestuhlung an der Poolbar sollte dringend erneuert werden. Das Essen ist einfallslos. Sehr viele Urlauber (gefühlt 80%) klagten über Durchfall. Ich habe es noch bis nach Hause mitgenommen.