Bewertungen (2.687)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind schon Wiederholungstäter . Kommen wieder!
Sehr schöne Anlage. Schön klein, kurze Wege. Super Service. Jedes Anliegen wird sofort ernst genommen und erledigt. Wenig bis keine Kinder. Sehr nah an Down-Town gelegen und somit Flussläufig alles erreichbar. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen aber die gesamte Anlage macht das wieder weg. Mitarbeiter an der Poolbar (besonders Johannes und Joseph) sehr sehr nett und zuvorkommend.
Birgit Hermine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Urlaub , wir kommen wieder !
Klein, überschaubar, sauber und gemütlich !!!! Bisher für uns das beste Hotel von insgesamt 10 Ägypten Urlauben. Wlan in allen Bereichen top Empfang. Personat sehr freundlich und aufmerksam. 3 Minuten zu Fuss entfernt von Downtown.
Nancy(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch kommt man nicht weit aber mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Das Essen war okay aber einheitlich. Ebenso die abendliche Unterhaltung war nicht der Bringer. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Was mir gefehlt hat, war das Eis. Man konnte sich Eis am Stiel holen aber musste es separat zahlen. Es gab auch zusätzliches essen, was man aber auch separat zahlen muss, obwohl man AI hatte. Die Pool Bar war perfekt. Immer freundlich und…
Angelika & HorstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein kleines aber feines Hotel wobei viel Liebe auf die Grünanlgen gelegt wurde.
Das relativ kleine Hotel (130 Betten) war wunderbar begrünt.Es wurde sehr viel für die Umwelt getan. Negatv muß ich anmerken, dass überall Plastikflaschen verwendet wurden und diese dann im Müll landeten. Das geht anders.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top, kommen sehr gerne wieder 😊
Sehr schönes familiäres Hotel, Zimmer super sauber, Essen lecker und abwechslungsreich. Alle Angestellten, von der Putzkraft bis zum Shopbetreiber ausnahmslos freundlich. Sprechen gutes Deutsch. Tolle Themenabende. Die Tourguide sind auch sehr freundlich, niemand ist aufdringlich. Die Lage ist perfekt, zu Fuß alles gut erreichbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt in El Guna
Sehr sauber und ordentlich. Alle können sich in Deutsch verständigen. Man ist wirklich sehr bemüht hier den Gast ein Erlebnis zu bieten. Unser Kellner während des Aufenthalts Hanna N. war immer für uns ansprechbar und sehr sehr freundlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum ein schöner Urlaub.
Die Anlage ist von der Größe übersichtlich, das fanden wir sehr schön. Die Zimmer geschmackvoll gestaltet und sauber. Auch die Essens Auswahl sehr gut, gab immer was leckeres, vor allem für uns als Vegetarier. Die Lage vom Hotel auch Spitze direkt am Meer.
Marek(41-45)Deutschland
Top!!!
Idyllisch, familiär, sauber. Das Essen ist super, das Personal sehr sehr aufmerksam und sehr freundlich. Perfekte Lage, das Pool Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, helfen wo sie nur können. Es Gouna an sich ist zu empfehlen. Die Leute sind überhaupt nicht aufdringlich. Sultan Bey kann ich wirklich empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zum letzten Mal
Eine sehr nette kleinere Anlage mit Charme. Es liegt super zentral für einen Bummel in der Altstadt oder mit dem Tuktuk zur Marina
Wenke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wiede.
Tolle kleine Hotelanlage. Alles super sauber. Kurze Wege zwischen Restaurant, Zimmer und Pool. Alle Mitarbeiter, ob Gärtner, Kellner oder Reinigung sehr freundlich. Poolboy hilfsbereit und sehr nett.