Bewertungen (2.687)

Manfred und Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Hotel mit hervorragendem Service
Ein schönes kleines familiäres Hotel mit neuem Management. Das Essen hat sich seit unserem letzten Besuch im September 2023 sehr verbessert. Neu sind die Grillstationen im Hauptrestaurant und an der Poolbar. Das gesamte Personal ist nach wie vor absolut hilfsbereit und freundlich. Besonders der Mann am Pool ( Mahmoud Shafik) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Oktober.
J(66-70)Deutschland
Kleines und ruhiges Hotel in guter Lage
Kleines und sehr ruhiges Hotel.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleine und schöne Anlage zum Wohlfühlen
Haben einfach kurzfristig Erholung gesucht und im Sultan Bey sofort gefunden. Wurden sehr freundlich empfangen, alle Angestellten grüßen freundlich, sprechen englisch und die meisten auch gutes deutsch. Die Anlage ist klein und übersichtlich, die Zimmer zwar schon etwas veraltet, aber sauber und großzügig. Strand und Pool für unsere Ansprüche absolut ausreichend, Pool war beheizt, Poolpersonal und Personal an der Poolbar sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Alles super. Kommen wieder
Wir sind zum 2.mal hier. Ein schönes kleines Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier macht man gerne Urlaub.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön und nicht das letzte Mal!
Tolles ruhiges Hotel. Sehr familiär und wir kommen gerne wieder. Sind schon das 7.Mal hier und es ist noch schöner geworden. Viele Themenabende und sehr nettes Personal wie Hanna, Kamal, Joseph, Rhames und und und......
Kati Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Klein aber fein. Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Essen International mit ägyptischem Schwerpunkt. Erholung pur.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses kleine Hotel ist sehr empfehlenswert
das Hotel ist für uns seit 2014 das beste Hotel für unsere Ansprüche. Einen entspannten Urlaub ohne Hektik und in einem familiären Umfeld die Ruhe zu genießen
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxt und erholt im Sultan bey in El Gouna
Die Lage ist gut. Mit dem tuktuk gelangt man für umgerechnet 0,70€ zur Marina. In die Stadt ist es ein klax . Viele Bars und Restaurants. Das Essen im Hotel war Mega lecker. Alle sind freundlich, hilfsbereit und haben ein lächeln übrig. Wir empfehlen El Gouna für Max.eine Woche. Relaxe time
PeterDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr gutes Essen.Shutle zum Strand könnte öfter fahren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Toll gelegen an der Lagune ,toller Ausblick ,sehr gepflegte Gartenanlagen .Saubere Zimmer ,etwas in die Jahre gekommenen Bad .Sehr freundliches hilfsbereites Personal.Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Getränkeauswahl völlig ausreichend.