Tolle Lage an der Lagune - wir kommen gerne wieder
Wir waren erfreut über das kleine und freundliche Hotel in toller Lage. Wir waren zum viertenmal in El Gouna und jetzt zum erstmal im Sultan Bey. Es war eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel ist mit lediglich 115 Zimmern erfreulich überschaubar und familiär.
Das Hotel entspricht zu 100% dem Preisleistungsverhältnis. Für eine Woche kommt man jederzeit auf seine Kosten. Pure Erholung und gutes Essen/Trinken. Die Lage des Hotels ist einzigartig und der Transfer war sehr gering (ca 30 Minuten)
Das war mein ca. 20. Aufenthalt im Sultan-Bey-Hotel, für meine Frau war es der Erste. Dass ich nach 20 Aufenthalten sehr zufrieden bin, war zu erwarten (sonst wäre ich ja nicht zweimal im Jahr dort im Urlaub). Dass meine Frau auch auf Anhieb begeistert war und dass ich dort in jedem Urlaub eine Menge Stammkunden antreffe, zeigt, dass ich nicht allein so denke.
Kurz: Ein paradiesisches Ambiente, gutes und reichliches Essen - für jeden Geschmack, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Betten top…
Ein charmantes Hotel direkt an der Lagune gelegen.
Ein charmantes Hotel in El Gouna. Es befindet sich in direkter Lage zur Lagune und bietet wunderschöne Ausblicke. Sehr viele blühende Pflanzen und Palmen ergaben ein stimmiges Bild.
Alles super, Essen war top, Personal sehr sehr zuvorkommend und nett. Fahren schon mehrere Jahre immer ins gleiche Hotel. Kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Mittlerweile wie ein zweites Zuhause. Es zieht mich immer wieder dorthin. So viel Gastfreundschaft erlebt man selten. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben dort. Ein kleines sehr feines Hotel mit tollen Grünanlagen, dem nettesten und freundlichstem Personal das es gibt.
Ein schönes kleines familiäres Hotel mit neuem Management. Das Essen hat sich seit unserem letzten Besuch im September 2023 sehr verbessert. Neu sind die Grillstationen im Hauptrestaurant und an der Poolbar. Das gesamte Personal ist nach wie vor absolut hilfsbereit und freundlich. Besonders der Mann am Pool ( Mahmoud Shafik) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Oktober.