Alex und Susi (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder.

Unser Urlaub in diesem Hotel war superschön. Wir fühlten uns vom ersten Tag an im Urlaub angekommen und willkommen. Der Service, egal in welcher Form, war top. Alle Mitarbeiter, vom Manager über den Restaurantleiter bis hin zum allgemeinen Stuff waren immer nett, höflich und zuvorkommend. Besonders grüßen möchten wir das Bar-Team Joseph und Hanna sowie den Azubi Bola - Danke Bola, du warst immer fröhlich, nett und hast uns den Urlaub mit versüßt. Die Zimmer sind sauber, alles gepflegt und vor allem das Essen ist der Wahnsinn - sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder in diese kleine, aber feine Anlage, die mit viel Liebe geführt wird. Das Hotelmanagement ist sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sie suchen den Kontakt zu jedem Gast. Der Transfer zum öffentlichen Strand dauert max. 5 Minuten und wer nicht schnorcheln will, kann direkt an der Anlage ins Meer hüpfen und sich abkühlen oder schwimmen. PS: natürlich ist der Pool warm, bei 43 Grad wohl ganz normal. Dafür kann man aber auch Stunden darin verbringen und relaxen und trotzdem ist er erfrischend. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Klima funktioniert tadellos. Wir hatten ein großes Zimmer und fühlten uns sehr wohl. Wir haben, im Gegensatz zu manchen chronischen Nörglern, überhaupt nichts zu bemängeln. Alt und in die Jahre gekommen fanden wir jetzt nicht. Normal für ägyptische Standards, alles hat seinen Flair. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Also wir fanden das Essen äußerst lecker, abwechslungsreich, immer in verschiedenen Varianten zubereitet und vor allem reichlich und genug. Jeden Tag irgendwie was neues. Sehr hygienisch und saulecker.

• Wie schon erwähnt: Danke Bola, Hanna, Joseph, Ramez und sein Kollege, dessen Namen wir uns nicht merken konnten. Immer sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass der Tisch sauber, die Getränke gefüllt und die Wünsche erfüllt werden. Dank auch an Mr. Omelett, immer fröhlich und lächelnd bei der Arbeit. Ein kleiner Mangel an der Dusche wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit behoben.

• 35 Minuten Transfer direkt zum Hotel mit schauinsland mit Pkw - top! Downtown ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort kann man Shoppen, Essen und den Abend teilweise mit Livemusik verbringen. Viele Restaurants und eine tolle Shoppingmeile, in der man ohne Probleme außerhalb der Anlage flanieren kann.

Es ist kein reines Spaßhotel für Kinder, aber auch diese fühlten sich wohl. Man kann viele Touren buchen und ist damit auch ausgelastet. Ein bisschen die Anlage genießen soll man ja auch. Für uns als Paar sehr angenehm und ruhig, ohne viel Kinderlärm. Wir konnten richtig relaxen und haben viele Angebote vom Schnorcheln bis hin zur Sonnenuntergangstour (sogar mit Delphinen) angenommen/gebucht.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Alex und Susi

Liebe Alex und Susi, Vielen herzlichen Dank für eure ausführliche und liebevolle Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass ihr euren Aufenthalt so sehr genossen habt und wir euch mit unserem Service und den vielen Angeboten begeistern konnten. Besonders freuen wir uns, dass ihr die Ruhe und Entspannung in unserer Anlage gefunden habt und die verschiedenen Aktivitäten, wie das Schnorcheln und die Sonnenuntergangstour, in vollen Zügen genießen konntet. Ein großes Dankeschön auch für eure freundlichen Worte über unser Team, besonders an Bola, Hanna, Joseph und Mr. Omelett – eure Anerkennung bedeutet uns sehr viel! Es ist schön, dass wir euch mit unserer Gastfreundschaft und unserem Engagement eine so tolle Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager