Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Strand, schlechte Zimmer und Essen
Gute Strandlage, abgewohnte , muffigen Zimmer und drittklassiges Essen. Wird offenbar überwiegend von Engländern gebucht. Gute und abwechslungsreiche Abendunterhsltung.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergesslich schöne Tage im Sugar Bay!
Kommen gerade zurück aus Barbados und haben unsere erste Woche hier im Sugar Bay Resort verbracht. Waren ein wenig verunsichert durch die teilweise schlechten Bewertungen hier, haben uns aber zum Glück nicht abschrecken lassen, da wir ansonsten nur Gutes über das Hotel gelesen haben. Alles ist sehr gepflegt und gemütlich, das Personal in allen Bereichen überaus bemüht, dass die Urlauber eine unbeschwerte, glückliche Zeit verbringen. Service ist sehr gut, natürlich nicht ganz so auf Trab, wie wir es hier in…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Inselurlaub!
Das Sugar Bay war die perfekte Urlaubswahl. Ein Hotel nicht zu groß und trotzdem direkt am wunderschönen Strand mit allem Komfort und Luxus. Es versprüht den typisch karibischen Charme, den wir so lieben mit grünen Gartenbereichen, wo alles blüht und strotzt. Große, geräumige Zimmer, hell und modern und blitzesauber. Kulinarisch sowohl das Buffetrestaurant, als auch das asiatische Umi sehr lecker. Man sitzt sehr schön im Freien und lauscht dem romantischen Meeresrauschen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Das…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr schöne und gemütliche Zimmer und ein absolut traumhafter Strand, von dem man direkt zu tollen Spaziergängen aufbrechen kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen und der Service gut. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich. Toller Strand, auch zum Schnorchel geeignet.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung pur
Nachdem wir am Strand entlang gelaufen sind, kann ich guten Gewissens sagen, es ist das schönste Hotel mit dem schönsten Strand in der Ecke.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4 Sterne-Haus mit großem Fragezeichen
Älteres Hotel, in 2015 renoviert. Ca. 130 Zimmer, teils Meerblick. Direkte Strandlage. Für Strandurlaub geeignet. Hauptspeiseraum ist offen, daher Störung durch Vögel.
Kristine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein kleines blitzsauberes Hotel
Wir waren 4 Tage vor einer Kreuzfahrt hier. Ein kleines Hotel in dem man sich wohlfühlen kann! Unser Zimmer lag gleich neben der Rezeption mit Blick auf das Meer. Es gibt einen Pool mit Swimup Bar und einen kleineren ruhigen Pool bei der Snack Bar. Wir könnten uns auch vorstellen hier einen längeren Urlaub zu verbringen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand, leckerem Essen und guten Cocktails. Sehr gut für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Qualität des Essens einfach nur mies
Für einen Urlaub, in dem das Trinken im Vordergrund steht und die Qualität des Essens nebensächlich ist, ist das ein gutes Hotel.

Beliebte Hotels in Barbados