Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hoher Standard bei durchaus angemessenem Preis
Die Fenster im Zimmer hatten, wegen ihrer Größe, keine vollständige Verdunkelung. Damit war es, bei fast Hochsommer mit frühem Hellwerden, relativ früh (vor 5 Uhr) bereits hell im Schlafbereich. Das hat etwas gestört. Frühstück und Essen waren sehr abwechslungsreich und gut. Die Damen und Herren der morgendlichen und abendlichen Bedienung waren sehr freundlich und kenntnisreich.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich komme sicher wieder......
Sehr gutes Hotel, in Spitzenlage, mit sehr gutem Service. Die Zimmer, ich hatte eine Suite in der 1. Etage mit direktem Meerblick, sind sehr gut . Die Größe und Einrichtung des Badezimmers ist allerdings noch ausbaufähig. Sehr zu empfehlen ist die Gastronomie über das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, bis hin zu den köstlichen Abendmenue's und der gut sortierten Speisen- und Weinkarte. Die Lobby mit Bar und Aufenthaltszone (bspw. zum lesen der kostenelos zur Verfügung gestellten, überregionalen Tagespresse) ist…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hochzeit auf Borkum
Im Rahmen unserer Hochzeit haben wir im Strandhotel Hohenzollern übernachtet und unsere Gäste hierhin zu einem Hochzeitsmenü eingeladen. Wir waren rundum zufrieden und wüssten nicht, was besser hätte sein können. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt bzw. noch übertroffen. Der Service war sehr freundlich und unsere Gäste waren total begeistert von dem leckeren 4-Gänge-Menü. Ein dickes Lob an die Küche. Einmalig war natürlich auch der Meerblick dabei. Diesen schönen Blick konnten wir auch jeden Morgen…

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da kann man gerne nochmals hinfahren
Angenehmes Ambiente und nettes, hilfsbereites Personal, zugegeben ist die Meerblickseite auch nicht ganz günstig, aber für spezielle Events kann man sich das mal gönnen. ;o)
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erste Strandlage! Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nehmen alljährlich mindestens zweimal das Arrangement "Auf den Spuren Borkums" wahr. Die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Suite lässt niemals Anlass zur Klage aufkommen. Da die Nordseeküsten ja nicht gerade als Hundefreundlich angesehen sind, waren wir beim unseren ersten Besuch sehr überrascht wie freundlich wir nebst unserem Hund empfangen wurden; dies hat sich bei unseren mehrfachen Aufenthalten nicht geändert. Die Freundlichkeit des Personals ist immer gleichbleibend gut. Auch freuen wir uns bei jedem…
Yuki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum fünften oder sechsten Mal Gast im Hohenzollern. Und wir werden gerne wiederkommen - wie immer mit Hund!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft erholsamer Winterurlaub
Wir waren das erste aber ganz sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die ausgezeichnete Lage läßt das Hotel als idealen Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge gelten. Das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen (bei uns im Rahmen der Halbpension) machten den Aufenthalt zum Gedicht! Wir können das Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr scheinen als sein - Keine Vier Sterne!!
Direkt an der Strandpromenade, Eckzimmer mit seitl. Meerbllick. Last Minute - Angebot.Zimmer sehr klein und Teppichboden nicht sehr gut gereinigt. Bad m. Mini-Wanne auch sehr klein. Kosmetik Set nicht aufgefüllt. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Vorwiegend Deutsche Gäste, die teilweise zum Frühstück mit Bade-Shorts und -Badesandalen erschienen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hoher Erholungswert und Erwartungen voll erfüllt
Wir haben uns im Standhotel Hohenzollern auf der Insel Borkum erneut sehr wohl gefühlt. Der Erholungswert der Insel ist hoch und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Tage im Hotel Hohenzollern auf Borkum!
Wir waren zum zweiten mal mit dem Baby da gewesen, es war sehr schön. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, besonders die Massage hat uns gut getan - freundlich, kompetent, zuvorkommend. Es war bestimmt nicht die letzte Reise in das Hotel Hohenzollern.