Andi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Essen und Ausblick, der Rest nicht 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist mit direktem Ausblick vom Speisesaal aufs Meer genial gelegen und verfügt über eine exzellente Küche. Der 1-wöchige Urlaub hätte uns super gefallen, wenn dieser Drache mit schwarzen Haaren und schwarz-weißer Brille vom Service nicht täglich die Stimmung versaut hätte. Die jungen Kellner/innen sind toll! gut

• Zimmer 103 viel zu eng, sonst ok

• ein tolles Abendessen und Frühstück

• tolle Lage direkt am Strand mit Blick auf die Seehundbänke

• toll gelegen direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein umgebauter Keller ohne Flair

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Strandhotel Hohenzollern nicht so gut gefallen hat. Es ist auch sehr schade, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem kleinen Wellnessbereich, der sich im Wölbenkeller unseres 1898 erbauten Hauses befindet, nicht gefallen hat. Ich versichere Ihnen, dass wir bereits auf Ihre Hinweise eingegangen sind, damit Sie und unsere Gäste sich in unserem Hause stets wohlfühlen. Wir hoffen, Sie trotz dessen ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!! Herzlichst Ihre Melanie Stevens und Team