- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, was mit 2 Kindern (5 Jahre und 10 Monate) nicht immer der Fall sein muss. So wurde unser Großer ganz lieb mit Kindercocktails versorgt, mein Mann mit Lieblingsgetränk und ich,,,was soll man anders sagen...mit grandiosen Desserts. Das Frühstücksbuffet lies keinerlei Wünsche offen. Zudem war das Abendessen im Restaurant wunderbar, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Speisekarte "rauf und runter"--- lecker,lecker und nochmal lecker. Zimmergröße, Sauberkeit und Ausstattung wirklich sehr gut, nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Trotzdem ein echt schöner und erlebnisreicher Urlaub. Bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Eine Empfehlung unseres Hauses ist das schönste Kompliment! Mein Team und ich freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hohenzollern freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von Borkum Ihre Melanie Stevens samt Team