- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unserer Hochzeit haben wir im Strandhotel Hohenzollern übernachtet und unsere Gäste hierhin zu einem Hochzeitsmenü eingeladen. Wir waren rundum zufrieden und wüssten nicht, was besser hätte sein können. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt bzw. noch übertroffen. Der Service war sehr freundlich und unsere Gäste waren total begeistert von dem leckeren 4-Gänge-Menü. Ein dickes Lob an die Küche. Einmalig war natürlich auch der Meerblick dabei. Diesen schönen Blick konnten wir auch jeden Morgen bei einem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet genießen. Schön fand ich auch die Bademäntel auf dem Zimmer, in denen sich auf einem Zimmer mit Meerblick (trotz seitl. Meerblick sehr schön) noch mehr entspannen lässt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Svenja |
Liebes "Hochzeitspaar", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Nordseeinsel Borkum Ihre Melanie Stevens und das Team vom Strandhotel Hohenzollern