Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großfamilienurlaub mit Hunden
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Da wir mit 9 Personen vor Ort waren, haben wir es sehr zu schätzen gewusst, dass Sie zumindest 1 Ferienwohnung haben. Gern hätten wir mindesten3 Ferienwohnungen gemietet, da wir ja auch 4 Hunde dabei hatten. Der Service wie auch die Mahlzeiten waren ausgezeichnet.
Firma(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
sehr angenehme Atmosphäre
Besuch in Keysermühle ist zum empfehlen, wir habenuns sehr gut gefühlt :-) tolle Spezialitäten in Küche, sehr nettes freunliches und Profesionelles Personal...wir freuen uns schonsehr auf nächste Besuch!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness-, Familien-, Tagungshotel
Ein sehr stimmiges Konzept. Zimmer, Bett und Bad waren gemütlich, in einem einwandfreien Zustand und sauber. Das Ambiente des Restaurants anheimelnd, das Essen gut, allerdings hat sich unsere Gruppe beim Abendessen über das alte, harte Brot geärgert, das am nächsten Tag wieder auf den Tisch kam.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ehemaliges Tagungshotel mit besonderem Konzept
Ehemaliges Tagungshotel in der Ortsmitte von Klingenmünster, aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und somit für einen längeren Aufenthalt nur bedingt geeignet. Das Frühstück kann sowohl in einem hellen, freundlichen Frühstücksraum, als auch auf der Terrasse eingenommen werden und bietet eine große Auswahl. Die Karte des Restaurants ist übersichtlich, die Qualität der Speisen aber ausgezeichnet. Viele Produkte, die verwendet werden wurden im hoteleigenen Garten angebaut. An die große…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
alles super
Wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Abendessen (Grillabend) auf der Terrasse war super, Frühstück perfekt. Wir waren rundum zufrieden.
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswert
Alles sehr gut organisiert, sehr freundliches Ambiente, aufmerksames und sehr nettes Personal. Auch das Restaurant ist einfach Spitze!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut aber gewöhnungsbedürftig
Schwierig, Schwierig. Es handelt sich bei dem Hotel um ein ehemaliges Tagungshaus der evangelischen Kirche. Entsprechend steril und ohne jegliches Ambiente kommen die Zimmer rüber. Beurteilt man ausschließlich nach den harten Fakten gibt es absolut nichts zu mäkeln. Schaut man nach den weichen ist die Lokalität schon Geschmacksache. Das erklärt wahrscheinlich auch die doch recht unterschiedlichen anderen Bewertungen. Wer auf Biofutter, große Binnen-I´s und einen geistigen Überbau für jeden Handgriff steht ist da…
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittendrin und zufrieden
Leider gab es für unseren kurzfristigen Aufenthalt (4 Personen) keine Doppelzimmer mehr, aber wir konnten glücklicherweise noch vier Einzelzimmer bekommen, und das hat uns sehr geholfen. Unkompliziertes Parken, Ein-/Auschecken, Zimmer auffinden. Angenehme Zimmer, alles in allem, es hat uns gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Klima im Haus ist wunderbar entspannt und bemerkenswert freundlich - in jeder Hinsicht!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kann man nur empfehlen
Ich habe mit einer Gruppe von ca. 20 Personen ein Wochenende im Hotel verbracht. Wir waren von der Ruhe und, da das Wetter sehr schön war, von dem ansprechend gestaltetem Außenbereich und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert.