Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in der Pfalz
Ich würde das Hotel empfehlen, Paare stört im Doppelzimmer aber sicherlich die "Besucherritze" bei den Betten! Der Frühstücksbereich mit Wintergarten und den geschmackvolle Garten sind sehr schön.
Oliver(46-50)Deutschland
Prädikat "Was Ganz Besonderes" in Klingenmünster
Familienfeier anlässlich eines runden geburtstages mit 19 Personen; Pfälzisches Buffet vom allerfeinsten (nochmal ein Gruß und Dank an die Küche), eine super TOP Bewirtung und Betreuung, tolles Ambiente. Immer gerne wieder (auch mal einfach so über's Wochenende...) Fazit: Wer mal echten, hochwertigen und vor allem ehrlichen Service erleben will muss unbedingt das Stiftsgut Keysermühle besuchen.
Rolf(36-40)Deutschland
Super Entscheidung!
Für unseren kurzen Aufenthalt hat es unsere Erwartungen voll erfüllt - immer gerne wieder !!! Da wir erst am Tage unserer Anreise gebucht haben, waren wir absolut positiv überrascht und von der Flexibilität des Hauses echt begeistert. Als dann auch noch die Endabrechnung zu unseren Gunsten (Sonderaktion) ausgefallen ist, war absolut kein Zweifel mehr vorhanden,dass dies die richtige Entscheidung gewesen ist !!!

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr nettes, familiäres Hotel in Klingenmünster
Wir waren zum Weinfest in Gleiszellen-Gleishorbach und haben im Hotel Stiftsgut Keysermühle übernachtet. Alles war super. Es gibt schöne renovierte Zimmer mit wunderschönen Badezimmern. Das Frühstück ist ausgezeichnet, mit regionalen Köstlichkeiten (Hausmacher Wurst, Traubensaft, etc). Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Es herrschrt ein sehr persönliches und nettes Flair. Ein Rundgang durch den hauseigenen Gemüse- und Gräutergarten lohnt sich auch! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Jutta(51-55)Deutschland
Ein Kleinod an der Südlichen Weinstrasse
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, geeignet für Familienfeiern mit Privatsphäre. Kompetentes, freundliches Personal, das keinen Wunsch offen lässt. Die frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Gerichte im Restaurant Freiraum sind sehr zu empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Paarwochenende
Das Hotel war o.k.. Leider sehr lange Wartezeiten im Restaurant. Schöne Gartenalage zum spazierengehen und relaxen. Zimmer sehr unterschiedlich. Empfehlung vorher anschauen. Schöne Gegend.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Inspiration und Energietanken pur!
Sollten man(n) und/oder Frau erleben! Ein Energie-Ort zum Relaxen, Auftanken, Erleben, Austauschen und Erfahren. Viel Möglichkeiten für die persönliche Weiterentwicklung und Bildung als auch für die Partnerschaft und Familie.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliche Marbeiter
gutes Essen, freundliche Mitarbeiter- Ruhe zum Entspannen und Geniessen- das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere schöne Wanderziele, Die Zimmer sind schlicht aber sauber und geräumig eingerichtet. Besonders die Unternehmensphilosophie hat uns sehr beeindruckt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Volle Zufriedenheit
Ein Hotel, das alle Sinne anspricht- wunderbar! Sehr schönes, gemütliches Ambiente mitten in der Natur, zum Wohlfühlen.