MichaelDeutschland
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe das Hotel zum wiederholten Male besucht. Die Atmosphäre war wieder überaus angenehm, die Weinkarte ist exzellent, desgleichen das angebotene Essen. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Dommes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Menschenfreundlicher Ort in reizvoller Landschaft
Das Hotel setzt den Anspruch, Inklusion zu realisieren, überzeugend um. Die Einrichtung ist mir ein bisschen zu provinziell, der Garten dagegen ist eine echte Oase!
Richard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit herrlichem Garten
Hotel aus den 80er Jahren, an ein ehemaliges Kloster angebaut, zentral im Ort gelegen, dennoch ruhig, da wenig Verkehr. Schöne Terrasse in einer parkartigen Gartenanlage mit kleinem Spielplatz.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder
Es hat uns gut gefallen. Das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre, auch wenn wir wahrscheinlich nicht das beste Zimmer bekommen haben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne in die Keysermühle.
Es war wieder ein sehr netter Aufenthalt! Das Essen begann mit dem Frühstück sehr lecker, Mittag- und Abendessen hatten wir Buffet welches eine Fleischige und eine Vegetarische Variante hatte- alles sehr! lecker. Salatbuffet war ausreichend groß auch mit Körner jedoch sehr gleich an den Tagen an denen wir dort waren.
KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Als Ehepaar waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im kommenden Jahr werden wir bestimmt wiederkommen.
RenateDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ausgefallenes Hotel
Wir waren eine Radgruppe mit 5 Persoenen am 25.06.2016 in der Keysermühle. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit vom gesamten Personal. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Ein kleiner negativ Punkt: Zu kleine Kopfkissen für die Betten.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Außergewöhnliche Unterkunft in der Südpfalz
Sehr angenehme Atmosphäre, moderne Zimmer, guter Service, sehr gute Weinauswahl, genügend Parkplätze und gepflegte Außenanlagen
Edith(61-65)Deutschland
Wo man sich wohlfühlt.
Bequeme, freundliche Hotelzimmer, gepflegts Restaurant. Der Garten ist eine grüne Oase. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung. Organisation zufriedenstellend.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ort positiver Energie
Das Stiftsgut ist für mich immer wieder ein Ort um Kraft zu tanken, zu entschleunigen, lecker zu essen und die ruhige, angenehme Atmosphäre zu genießen