Erhard(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jakobspilger werden sehr gut empfangen
Aufenthalte im Juni und im September waren ausgezeichnet. Die Pilgergruppe würde wieder hier Station machen, doch es geht weiter nach Santiago...
Renko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehmes und stilvolles Hotel!
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Service. Alle waren bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Ich empfehle das Hotel weiter!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stiftsgut ist echt gut
Ich war zwar nur eine Nacht bei Ihnen und bin dabei noch spät angereist, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schön gestalteter Restaurantbereich. Schöne Zimmer. Da ich am nächsten Tag ein Seminar hatte und ich deshalb schon um 8 Uhr abreisen musste, war das Hotel sehr entgegenkommend und hat mir das Frühstück bereits früher ermöglicht

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlung
Tolles Hotel, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, gute Küche, tolles Ambiente, schöner Außenbereich, nur zu empfehlen!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein ganz besonderes Hotel!
Besondere Atmosphäre im Haus durch Integration und Nachhaltigkeit! Sehr freundlicher Service und optisch ansprechend durch Design und Naturholz.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel - aber Zimmer unbedingt zum Garten!
Schönes Haus, schöner großer Garten. Sonnige Terrasse, ruhige Atmosphäre Wir haben im Restaurant a la carte gegessen, war sehr lecker und der Bezug der Nahrungsmittel vermittelt ein gutes Gefühl.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundliches Hotel in der Pfalz
Wir waren als Gruppe mit 18 Personen für ein Wochenende in der Keysermühle und genossen die Freundlichkeit, den Service, die Ausstattung und auch das Essen sehr. Alle unsere Wünsche wurden schnell und zufrieden umgesetzt.
Brita (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Heimelige, moderne Atmosphäre
Für einen Wandernurlaub oder einen Besuch der Südpfalz eignet sich dieses Haus sehr. Kinderfreundlich mit guter Küche.
UlrichDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine positive Ausnahme unter den Hotels
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer und gute Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption wie im Service. Gute bis ausgezeichnete Küche. Rundum empfehlenswert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Etwas ganz Besonderes
Ein wunderschönes Haus mit stilvollen Ambiente, einem Garten, der zum Verweilen einlädt, leckeren Speisen und Getränken und engagiertem Personal. Da bleiben keine Wünsche offen.