Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar
Bedienung ist erfrischend gut. Das Personal nimmt die Arbeit mit den Gästen ernst, und das merkt man auch sofort. Danke!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wider dem Hoteleinheitsbrei!
Ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal, guter Küche, schönem Garten und einer wohltuenden Reduzierung auf das Wesentliche- ein toller Gegenentwurf zum allgemeinen Trend der Gewinnmaximierung. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Außenanalge
Gepflegte Hotelanlage mit schöner Gartenanlage; unsere Ferienwohnung war sehr groß. Die normalen Zimmer unserer mitgereisten Freunde waren relativ klein und bescheiden eingerichtet.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Haus und Konzept
Würde ich sofort wieder Übernachten, kann ich wärmsten empfehlen, freundliche Aufnahme auch als Motorradfahrer!!!
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
eine sehr gute Adresse, sauber, freundlich
Wurde an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, das Zimmer wurde uns gleich zugeteilt. Es gab Infos zum Abendessen und zum Frühstück. Die Rezeption hat sich für meinen weiteren Weg kundig gemacht (Busfahrt) und mir mitgeteilt
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Haus, nettes Personal
Stiftsgut Keysermühle ist ein Haus mit angenehmer Atmosphäre und schönen Zimmern. Beeindruckend ist der integrative Charakter des Hauses. Menschen mit Behinderungen und weniger behinderte Mitarbeiter bilden ein Team, das den Gast rundum gut versorgt, so dass sich jeder jederzeit sehr wohl fühlen kann. Gruppen und Kreise können dort genauso schöne Zeiten verbringen wie Einzelpersonen und Paare, jeder Gast wird individuell behandelt und zuvorkommend bedient. Danke dem gesamten Team für die schönen Tage dort.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich habe ein sehr schönes Wochenende in der Keysermühle verbracht. Ein Ort mit besonderer Ausstrahlung, zum Wohlfühlen und mit stimmigem Konzept.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal
Uns allen "sechsen" hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir konnten einen schönen gemeinsamen Abend mit gutem Essen, einer sehr zugewandten Bedienung auf Ihrer herrlichen Terrasse verbringen. Der Bauerngarten, der Kräutergarten und der Park sind einfach wunderschön :-)! Hotel, Personal und alles rundherum super!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung
Tolles Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal, Sauberkeit ist Top, Der Garten ist einfach Traumhaft.
HanneloreDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Familienhotel mit Hund
Es hat uns, meinem Mann und mir und auch unserem Hund Vince sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ihr Speisenangebot war auch hervorragend, besonders deshalb auch, weil wir viel Wert auf Bio-Qualität legen, auch im privaten Bereich. Ein kleiner Nachteil war die Lautstärke durch den Straßenlärm. Vielleicht gibt es auch ruhigere Zimmer. Auch waren wir mit dem Service, was Freundlichkeit und Höflichkeit angeht, sehr zufrieden. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank!