Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Muß man nicht
Preis-/Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt, Zimmer kalt und wurde nicht gereinigt, Frühstück und der angebotene Service waren eher der einer Jugendherberge
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Hochzeitslocation
Ein super Gesamtpaket! Hochzeitsfeier in Restaurant, Terrasse, Park/Garten und Remise, schöne Übernachtung im Hotel und schließlich ein wunderbares Frühstück am nächsten Morgen. Und das alles in einem herrlichen Ambiente mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal!
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner entspannter Aufenthalt
Die Zimmer sind einfach und modern ausgestattet. Sehr angenehmes Ambiente auch im Restaurant. Innovative Speisekarte, sehr leckeres Essen

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvesterurlaub
angenehmer Aufenthalt mit kreativem Programm zum Silvesterabend und Wanderung auf die Burg Landeck sehr freundlicher service, sehr gute Küche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt prima
Unser Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Rezeption war nicht besetzt als wir ankamen, trotzdem konnte uns schnell geholfen werden. Der Service ist sehr gut, eventuell eher menschlich geprägt als in manchem Kettenhotel aber wir haben alles bekommen was wir brauchten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Ambiente
Der erste Eindruck des Eingangsbereiches, des Geländes und des Restaurants war sehr gut, es wirkte einladend, gemütlich und liebevoll geführt. Das Zimmer war schlicht und zweckmäßig. Preis-Leistung war angemessen. Bitte nachfragen, ob zum Zeitpunkt ihres Aufenthaltes eine Veranstaltung (Hochzeit) stattfinden, dann ist evtl. das Restaurant geschlossen und der Nachtschlaf in Gefahr,
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Herzlichkeit
Das Erscheinungsbild des Hotelgebäudes ist ansprechend. Das Restaurant "freiraum" sehr großzügig und hell. Wunderbaren Blick in den Park . Zimmer gut und Grösse ausreichend. Leider nicht mit Fahrstuhl ( 2. OH) erreichbar. Gute Nacht Lektüre, die auf dem Nachttisch lag, lesenswert mit guten Ratschlägen. Frühstücksbufett vielseitig . Service sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zeit für sich...
Sehr angenehmes Umfeld, weit vom Alltagstress. Das gesamte Hotel und Restaurant-Team ist sehr hilfsbereit, man fühlt sich wohl. Schade, dass ich nur wenig Auszeit genießen konnte und die wunderschöne Landschaften mit den vielen Wanderwege nicht erkunden konnte. Für Mountain Biker ebenfalls sehr interessant. Freue mich schon auf meine nächste Auszeit, dieses Mal mit Wanderschuhe, Mountainbike und mehr Zeit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühling in der Pfalz
Wir waren diesmal im Altbau untergebracht - sehr ruhige, schallgedämmte Zimmer! In der Keysermühle fühlen wir uns immer wieder sehr wohl, weil der integrative Service eine sehr besondere Wohlfühl-Atmosphäre bedeutet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein echtes Urlaubsparadies
In dieser Umgebung kann man sich rundum wohl fühlen; das Restaurant ist hervorragend und die regionale Weinkarte lässt keine Wünsche übrig.