Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Übernachte hier gesund - mit und ohne Hund!
Als Jakobspilgergruppe mit 5 Hunden wurden wir schon im Vorfeld und während unseres Aufenthalts zuvorkommend und freundlich behandelt, incl. Tischreservierung in einem örtlichen Restaurant. Auch unser Lunchpaket für den kommenden Tag konnten wir nach Gutdünken zusammenstellen. Das ausführliche Frühstücksbuffet war ein Genuss für Auge und Gaumen! Manfred U.
Stefan(46-50)Deutschland
Optimale Unterkunft für Jakobswegpilger mit Hunden
Eine sehr angenehme Übernachtung -auch wenn Restaurant geschlossen war, unkomplizierte Hilfe bei Suche eines Restaurant zum Abendessen - sehr gutes Frühstücksbuffet - es hat mich sehr gefreut, dass die unsere Hunde unserer Wandergruppe bei Ihnen aufgenommen und übernachten durften!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
zwar kurz aber es hat uns sehr gefallen. Vorallem ihr Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, vorzüglich.

Gundula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis-Leistungsverhältnis fragwürdig
Schönes Ambiente und angenehme Atmosphäre. Das kulinarische Angebot hat mich (im Vergleich zu meinem letzten Besuch vor 2 Jahren) allerdings enttäuscht: Es war Vollpension gebucht (und bezahlt!) - allerdings gab es keine Vorspeise (z.B. Suppe). Beim Hauptgericht (Vollpension) wäre ein Beilagensalat / Salatbuffet angemessen gewesen. Die Größe der Portion war für mich knapp ausreichend, die Männer in unserer Gruppe wurden nicht satt. Der Nachtisch war sehr lecker! Das Frühstück am nächsten Morgen war auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wochenende als Paar
Obwohl das Restaurant relativ laut ist, konnte man sich wohlfühlen. Beim Gemüse hätte man etwas weniger Bindemittel benutzen können. Erstaunt hat die konsequente Klimafreundlichkeit: Abends konnte man nur noch lauwarm duschen.
Dasa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Extrem freundlicher und bemühter Service! Danke!
Bei Gruppenbuchung wäre eine Preisreduzierung sowohl der Zimmer als auch der Speisen angebracht bzw. ein reduzierter Kombi-Preis. Bei den Speisen genügen einfache Tellergerichte als Mittagssnack.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wunderbares Chorwochenende in der schönen Pfalz!
Sehr angetan war unser 30-köpfiger Frauenchor vom Probenwochenende im Stiftsgut Keysermühle. Ein lichter, heller Probensaal mit (gestimmten!) Flügel, schönes Ambiente, sowohl im Restaurant, als auch im Rest Hotel, und sehr leckere Verpflegung! Wir wurden freundlich und hilfsbereit bewirtet, und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder zum Stiftsgut Keysermühle in der schönen Pfalz!
Sven(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Tagungshaus
Der Service und das Ambiente des Stiftsgut Keysermühle sorgten für ein Wohlgefühl bei allen Teilnehmern unseres zweitägigen Teamseminars, Sehr schönes Ambiente und wohlschmeckendes Essen.
Ute(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Ambiente und auch funktionell für alle Arten von Aufenthalten (Seminare) geeignet...! Vor allem das Restaurant mit dem Kaminfeuer und der schöne Park haben mir gefallen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Ambiente zu günstigem Preis in der Südpfalz
Das Hotel liegt zentral in der Südpfalz und ist ein sauberes helles Haus, jedoch ohne TV und Radio auf den Zimmern. Das Haus legt Wert auf Kommunikation mit der Umwelt. Und das ist auch gut..Kostenlos steht 1 Flasche 0,7 ltr. Premiumwasser auf dem Zimmer.