Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ansprechendes Konzept & Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr nette Wohlfühl-Atmosphäre, sehr geschmackvoll eingerichtet. Integrationsgedanke, Energiesparsamkeit und teilweise ökologische Produkte ist sehr gut! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schon und gut
Wir haben uns als Wandergruppe dort sehr wohlgefühlt. Ein großen Lob der Küche, das Essen war ausgezeichnet. Der angrenzende Park und die hellen Räume geben diesem Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir werden wieder kommen
In der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen und vor allem der Service im Restaurant war super. Wir werden wieder kommen.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel! Ich würde noch einmal kommen
Alles soweit wunderbar. Nur die Portionen beim Essen könnten etwas größer sein. Die Fenster sind sehr alt und könnten mal erneuert werden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr freundliches Hotel
besonders gefreut hat uns die Mitarbeit von Menschen mit Behinderung. Wir empfanden uns sehr gut aufgehoben und gut bedient.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, muchos Gradidos!
Ambiente, Restaurant, Service, Speisen und Getränke waren super. In dem mit bestem Naturholz eingerichteten Appartement haben wir uns sehr wohlgefühlt und können die Keysermuehle bestens empfehlen.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
So muss Urlaub sein!
Einfach Perfekt! Super Unterkunft! Nette Leute! War mit einer Gruppe von Freunden dort. Wurden super freundlich empfangen und bedient. Essen war reichlich und echt lecker. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das ganze Hotel macht einen echt super Eindruck.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
War zum 2. Mal in Ihrem Haus; immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr schön; die Umgebung (incl. Park) ganz super, alles passt. Ich werde das Hotel empfehlen. Sehr gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen und Wandern
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns während der gesamten Zeit gut aufgehoben. Als beunruhigend empfanden wir die nächtlichen Störungen durch pöbelndeJugendliche im Park. Liebe Grüße
Reiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unterkunft zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gut, dass jungen Menschen mit Behinderung eine sinnvolle Aufgabe gegeben wird.