Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
hat uns gut gefallen- Sauberes geräumiges Zimmer-gutes Frühstück-alle freundlich-toller Garten-Parkplätze wir kommen sicher noch einmal hier hin- mit Freunden oder allein
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geheimtip für Genießer
Sehr angenehmes Hotel, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Achtung: keine Fernseher auf den Zimmern (bewußt, nicht aus Sparsamkeit). Personal nicht nur aufmerksam, sondern auch freundlich. Restaurant und Frühstückbuffet sehr gut, überwiegend mit regionalen Produkten. Sehr schönes und gepflegter Garten mit Restaurant-Terasse.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schön entschleunigt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Konzept hat zumindest mich persönlich "entschleunigt". Dazu hat auch die excellente Küche und die herrliche Terrasse beigetragen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Ruhe.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Haus mit besonderer Atmosphäre
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Stiftsgut Keysermühle verbracht und schöne Wanderungen im nahegelegenen Pfälzerwald unternommen. Der gesamte Service des Hauses - ob an der Rezeption, beim hervorragenden Frühstücksbüffet oder beim Abendessen - ist aufmerksam und freundlich. Aus unserer Sicht noch besonders hervorzuheben: die geschmackvoll gestalteten Zimmer und der schöne parkähnliche Garten. Für uns ein Haus mit einer besonderen Atmosphäre. Wir werden wiederkommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So war es
Gute Atmosphäre. Der Aufenthalt war o.k. Wir haben uns wohlgefühlt. Mehr macht es auch nicht besser. Die vorgegebene Zahl von Zeichen ist nicht gut. Man sollte lernfähig sein
Friedel & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzaufenthalte ok
gutes mittelklasse hotel, für kurzaufenthalte geeignet. leider waren uns die matrazen zu hart, keine ausreichende sitzmöglichkeit auf dem zimmer (DZ). es fehlt einfach etwas komfort. die speisekarte deutlich kleiner wie auf der homepage beschrieben. Aufenthaltsdauer 4 Tage.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Inklusives Hotel
Ein sehr gepflegtes, gut organisiertes und äußerst freundliches Hotel, das man immer wieder empfehlen kann. Auch wenn wir nur eine Übernachtung hatten, kommen wir gerne wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Menüs mit Phantasie
Unsere Gruppe fühlte sich verwöhnt und sehr gut umsorgt. Das Essen ließ keine Wünsche offen: lecker, reichlich, optisch wunderbar. Das integrative Konzept ist überzeugend.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt zum Ausspannen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service, Essen waren sehr gut und wir hatten einen runden Aufenthalt. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen; Wir kommen wieder.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stiftsgut Keysermühle: mehr als eine Empfehlung.
Das Stiftsgut Keysermühle ist ein sehr gepflegtes, offenes, einladendes und individuelles Haus. Es besticht durch seine Lage in Klingenmünster, einem kleinen Ort mit Geschichte, direkt zu Fuße des Pfälzerwaldes, vom wo aus man unmittelbar Ausflüge entweder in die Rheinebene oder die Berge machen kann. Das Hotel selbst zeigt sich als sehr sauber, mit freundlichem Personal, einem tollen Restaurantbereich mit Blick in den hoteleigenen Garten und neuen sowie modern eingerichteten Doppelbettzimmern (ideal für Paare…