Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel im Park
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Karte im Restaurant, sehr schöne Lage.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
"Kraft- und Ruhe-Ort"
Ich war nicht das erste und bestimmt nicht das letzte mal an diesem herrlichen Ort. Ruhe, Entspannung, nette Menschen, sehr gutes Essen - für mich ein "Kraft- und Ruheort".
Steffen(36-40)Deutschland
Gutes Tagungshotel in sehr schöner Lage
Insgesamt sehr gut - eine schöne Atmosphäre, die trotzdem nicht vom Arbeiten abgehalten hat. Freundlcihes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Wein!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach zum Wohlfühlen
sehr angenehm, tolles Ambiente, wirklich zum Wohlfühlen, inhaltliche Auseinandersetzung mit dem Thema "Gewinner" und "Verlierer" auf eine sehr angenehme und unaufdringliche Weise
Ulrich(51-55)Deutschland
Seminar mitten in der Natur
Das Haus ist trotz der relativ zentralen Ortslage sehr schön eingebunden in Natur und Landschaft. Der Blick von der Restaurant-Terrasse in die Gartenanlage ist einmalig!
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr gutes, freundliches Hotel mit super Küche
Sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Das Zimmer zur Strasse. Selbst bei geschlossenen Fenstern waren die Fahrgeräusche zu hören.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Service mit Schwächen
Zimmer sauber und geräumig, kein TV, sehr hundefreundlich, im Restaurant war das Essen (Kalbfleisch) nicht durchgegart und musste reklamiert werden
Felizitas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vorbildlich, super Service, tolle Anlage!
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, aber es war alles absolut zufriedenstellend - sehr liebenswerte Service-Kräfte!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Endlich Erholung
Ein äußerst erholsames Haus mit hervorragender Küche, zuvorkommendem Service und herrlichem Park. Besonders bemerkenswert sind die Ausrichtung als integrativer Betrieb, die slow-food-Küche und der Meditationsraum
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Kurzurlaub- und Ferienhotel
Meine Frau und ich haben einen sehr guten Gesamteindruck von Ihrem Haus gewonnen. Uns hat die ausserordentliche Freundlichkeit des gesamten Teams sehr gut gefallen. Die Küche war bestens.