christl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges im grünen gelegenes Hotel.
Immer wieder, wir haben nichts bereut. Wir mussten zwar ein Taxi nehmen um zum nächsten Weinfest zu gelangen. Auch diese Gebühren sind akzeptabel.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Individuelles Konzept
Biologische Produkte, integratives Konzept, Natur sowie ein großes kulturelles Angebot bietes diese Hotel. Einfach Klasse. Das Zimmer war sehr gut (die Note 3 kam nur wegen des Fehlenden TVs) zustande. WIFI ist aber vorhanden. Zudem ist Klingenmünster ein bezaubender Ort.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kaminzauber
Sehr einladende Atmosphäre durch Kamin und außergewöhnliche Kunstausstellung - Holzfiguren (Cello im Tagungsraum wunderschön), war zu einer Fortbildung hier, würde es aber auch für ein verlängertes Wochenende buchen, um die schöne Pfalz zu bewandern.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Hotel, SUPER Ambiente, 1A Restaurant
Das Konzept von Embrace, behinderten Menschen einen Arbeitsplatz zu bieten ist unterstützenswert. Wir waren rund herum mit Allem zufrieden (Frühstück, Zimmer, Personal, Restaurant). Der Einklang zwischen altem Kloster und neu gestalteten Anbau gibt eine besondere Atmosphäre. Schön gestaltete Parkanlage hinter den Gebäuden. Der Empfang des WLAN war leider nicht überall gegeben, ein Tipp an das Hotel > WLAN-Repeater einsetzen. Dickeren Vorhangstoff verwenden, für das Abdunkeln der Zimmer in denen die Klappläden…
Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren insgesamt 3 Nächte in der Keysermühle. Der Empfang durch die Rezeptionistin hätte freundlicher sein können. Auch das Service-Personal hätte mehr Freundlichkeit an den Tag legen können. Erst am letzten Tag hat sich das Service-Personal bemüht uns herzlich zu empfangen und hat uns öfters gefragt, ob denn alles in Ordnung sei. An sich waren die Zimmer sauber, dennoch hätte man auf Mitbewohner, wie die nette Spinne samt Netz an der Zimmerdecke, verzichten können. Das Restaurant hätte man auch mal von toten…
Angela(51-55)Deutschland
Chorfreizeit im Hotel
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen,wobei der Außenbereich nur beschränkt nutzbar war und einige Zimmer vom Verkehrslärm beeinträchtigt waren.
Siggi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in schöner Lage mit Integrationskonzept!
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, die Zimmer sind schlicht, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat sehr flexibel auf unsere Essenswünsche reagiert, Super Service!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tagung in Klingenmünster
Sehr gut. Mir hat vor allem die Ruhe und der Stiftspark zum Abschalten, Entspannen, Spazierengehen gefallen. Das Servicepersonal empfand ich als außerordentlich nett und hilfreich.
Beate(56-60)Deutschland
Erholung pur - grünes Paradies
Freundlicher Empfang, aufmerksamer und entspannter Service, helle, luftige Räume, leckeres Essen und ein wunderbar erholsamer Park, ich bin rundum zufrieden mit meinem Kurzurlaub hier.
Silke(51-55)Deutschland
Toller Zwischenstopp
Eine Übernachtung die Geschmack auf mehr gemacht hat.Es war nur als Zwischenstopp gedacht, aber wir wären gerne noch geblieben. Nur unser Urlaub war zu Ende. Aber wir kommen wieder!