Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes für Wanderausflüge
Das Hotel liegt ruhig mitten im Herzen von Klingenmünster. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abends haben wir das Buffet genutz, welches sehr lecker und großzügig war. Auch das Frühstücksangebot war reichhaltig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbares Hotel
So freundlich und zuvorkommend haben wir kaum ein Hotel erlebt. Unser Hund war nicht nur geduldet sondern herzlich willkommen. Ganz zu schweigen vom Essen. Geschmacklich kaum zu übertreffen, angefangen bei der Ente bis zum Quark, den Eiern und dem Tee. Nirgends 08/15 sondern qualitativ hochwertige Produkte. Natur, genau wie die Möbel. Schön auch der Park. Wir kommen wieder! Karl und Renate Kreis
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein tolles Konzept
Generell gut. Die Zimmerausstattung war etwas karg. WLAN nur sehr schlecht verfügbar. Dafür aber das Bett (Matratze) super. Die Integration (Inklusion) ist gelungen

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zentral
Sehr zentral gelegen, nettes und freundliches Personal, saubere uns schöne Zimmer, tolles Frühstück, Ideal für Weinwanderungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wenn südliche Weinstrasse dann Keysermühle
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Personal, die Unterkunft und das Essen war in jeder Hinsicht - TOP !!!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entschleunigung
Das Hotel eignet sich bestens um zu entschleunigen. Keine fernseher im Zimmer, aber optional die Möglichkeit auf W-Lan zurückgreifen zu können, unterstützt dies. Angebot zur Meditation im Abendbereich kostenlos. Tolle Küche.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum gut versorgt und wohlgefühlt untergebracht
Wir waren von Anfang an vom Ambiete sehr angetan. Zwar war unser Zimmer bei Ankunft um 13.00 Uhr noch nicht bezugsfertig, was uns aber zu der Gelegenheit "nötigte", das Restaurant mit der auffälligen Einrichtung sowie das regional-bio ausgerichtete Speisen- und Getränkeangebot überhaupt kennen zu lernen. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir für angemessen. Wir fanden uns gut aufgehoben und kommen gerne mal wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Negativ war meiner Meinung nach das sehr nüchtern eingerichtete Zimmer, das dadurch ungemütlich war und den Charme einer Klinik hatte. Das Restaurant ist sehr schön gemacht und das Essen lecker aber teilweise durch die sehr laut spielenden Kinder eine unerträgliche Geräuschkulisse. Meiner Meinung nach kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fast Hundert Euro für das Doppelzimmer ist entschieden zu viel.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderschöne Tage
Hat alles gepasst, war wunderschön. Ich war durch eine Geschäftsreise hier, konnte daher die Natur und Umgebung nicht erkunden. Aber ich werde wiederkommen und dies nachholen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rundum zufrieden
Alle Teilnehmer an dem verlängerten Wochenende waren sehr zufrieden: Zimmer, Essen, Service, Landschaft, Unternehmungen, Remise, Wetter - rundum positiv.