Dani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines Stückchen Urlaub!
Wir haben unsere Hochzeit im Stiftsgut gefeiert und die Feier war ein voller Erfolg! Die Location ist ein Traum, das Essen war hervorragend und der Tag gestaltete sich wie ein kleines Stückchen Urlaub für alle Gäste - genauso wie wir es uns gewünscht haben.
Adolar(41-45)Deutschland
Da muss man hin
Ich fand den Aufenthalt als sehr angenehm und werde gerne wiederkommen. Man merkt am Umgangston der Angestellten untereinander, dass eine sehr gute Leitung dahintersteht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Ich bin vollauf zufrieden - ein wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre und der Garten ist wunderbar und zum Abschalten hervorragend geeignet.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine Oase der Ruhe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingericht, die Bettenqualität sehr gut, angenehm ist auch, dass kein Fernseher im Zimmer ist.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lädt zum Wiederkommen ein
Ein sehr schönes Haus , stillvoll, sehr schönes Frühstück, ruhige Zimmer , sehr sauber. Lädt zum wiederkommen ein. Haustier erlaubt mit Absprache.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöne Innenarchitektur
Für einen Urlaub in toller Atmosphäre immer zu empfehlen. Gelungene Architektur, verknüpft mit geschmackvoller Innenausstattung und Dekoration.
Rainer(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, mit hohem Erholungswert durch den schönen Park und die tolle Restaurantterrasse. Gutes Essen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klare Linien, Wohlfühl-Aufentalt, schöner Garten
Wir haben hier während unserer 5tägigen Wanderung Station gemacht. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzaufenthalt! Gerne wieder, gerne länger.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes, behindertengerechtes Hotel
Der Aufenthalt hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen.Ganz besonders der Garten und die Beschäftigung von MitarbeiterInnen mit Behinderungen
martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
hübsches Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
absolut weiterzuempfehlen, freundliches Personal, ruhige Zimmer, liebevoll aus Naturmaterialien eingerichtet.Einzig die Sauberkeit der Fußböden ließ zu wünschen übrig.....