Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Vier Tage Abschalten, eine schöne Auszeit, in der sich um unser leibliches Wohl hervorragend gekümmert wurde! Nette Kleinigkeiten wie die Tauschbibliothek oder der wunderschöne Garten, die sehr gute Küche, aber vor allem die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Pesonals und der hervorragende, unaufdringliche Service haben diese Tage zu einer Wohltat werden lassen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Modern und komfortabel
Das Hotel liegt im Zentrum von Klingenmünster und ist modern eingerichtet. Sowohl zum Frühstück als auch abends kann man super draußen im Garten sitzen. Die Zimmer sind ziemlich modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Auf jedenfall zu empfehlen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lohnenswert
Es war ein toller (wenn auch kurzer) Aufenthalt, sehr entspannte Stimmung, sehr bemühter und engagierter Service, geniales Frühstücksbuffet und echte Nachhaltigkeit.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Hui - Zimmer Pfui
Das Hotel selbst machte einen guten Eindruck - bis wir unser Zimmer betraten. Ein total verdreckter Teppichboden erwartete uns und das gebuchte Doppelzimmer entpuppte sich als Zweibettzimmer (die Betten selbst standen 4m voneinander entfernt!). Das erweckte eher den Eindruck eines katholischen Mädchenpensionats. Nach Aussage der Rezeption wurde der Teppich erst die Woche vor unserem Aufenthalt so sehr verschmutzt, nur nach Durchsicht der Bewertungen des Hotels im Internet muss dies bereits seit Wochen der Fall…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehm!!
Sehr gut! Das Jazzfestival gab es als "Zugabe", ein glücklicher Zufall. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kann man gut weiterempfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Großes Plus: Das Mitbringen unsers Hundes war möglich. Die Zusammenstellung des Frühstücksbuffets hätte ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden können. Fazit: Würden hier jederzeit gerne wieder ein paar Tage verbringen.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine perfekte Hochzeitsfeier
Unsere Hochzeit wurde auch Dank des Teams der Keysermühle zu einem unvergesslichem Ereignis. Das tolle Ambiente und leckere Essen rundeten den Tag ab. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden uns immer wieder für die Keysermühle entscheiden!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unterkunft, die Sinne anspricht!
Das Stiftsgut Keysermühle ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind großzügig und ordentlich. Das Essen ist vollwertig, regional und sehr lecker! Der Service durch das Personal ist super. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und angenehmes Ambiente
Sehr gutes Mittelklassehotel, freundliche Ausstattung. Auswahl beim Frühstück knapp über Durchschnitt. Schönes Ambiente in sehr schöner Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eher schlecht als recht?
Ein familien und kinderfreundliches Hotel. Unser Doppelzimmer war sehr klein und ungemütlich und wirklich nur zum Schlafen gedacht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wie in einem billigem Tagungshotel ohne besondere Reize: Wurst, Käse, Rührei, Jogurt und Quark, Brötchen und das an allen drei Tagen (Ostern keine Ausnahme) - da hätte ich mir evtl Fisch, Lachs und/oder Kuchen oder klein Gebäck gewünscht - frisches Obst... Fehlanzeige. Der Frühstückstisch namentlich bestimmt - bei uns am ersten…