- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ehemaliges Tagungshotel in der Ortsmitte von Klingenmünster, aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und somit für einen längeren Aufenthalt nur bedingt geeignet. Das Frühstück kann sowohl in einem hellen, freundlichen Frühstücksraum, als auch auf der Terrasse eingenommen werden und bietet eine große Auswahl. Die Karte des Restaurants ist übersichtlich, die Qualität der Speisen aber ausgezeichnet. Viele Produkte, die verwendet werden wurden im hoteleigenen Garten angebaut. An die große Hotelterrasse schließt sich ein kleiner Park mit Grill- und Spielplatz an. Mich hat das Konzept des Hotels beeindruckt, für das es schon mehrfach ausgezeichnet wurde. Es handelt sich um ein integratives Hotel, d.h. knapp die Hälfte des Personals sind Menschen mit einer Behinderung, was man im täglichen Ablauf aber nicht spürt. Es wird lediglich darauf hingewiesen, dass die Zubereitung des Essens eventuell etwas länger dauern kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sodass ich mich während unserer Radtour dort sehr wohlgefühlt habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut