Lea(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben 3 Nächte im Sonnenhof verbracht und waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war stets super freundlich und hilfsbereit, konnte uns mit all unseren Anliegen behilflich sein. Das Frühstück hat uns wahnsinnig gut gefallen, die vielfältige Auswahl war grandios, alle Zutaten waren frisch und von bester Qualität - und die Möglichkeit das 'Langschläfer-Frühstücks' hat uns persönlich ganz besonders abgeholt. Die Massagen, die wir gebucht hatten, haben uns ebenfalls bestens entspannen lassen…
Katja(66-70)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Entspannter kann Urlaub nicht sein
Da ich seit einigen Jahren zu einem Erholungsurlaub und vor allen Dingen zu den herrlichen Kneippanwendungen komme, brauche ich eigentlich garnichts mehr hinzuzufügen. Hervorheben möchte ich noch den Chef des Hauses der immer wieder im Hause anzutreffen ist und eine wahre Bereicherung für das Hotel darstellt.
Carolyn(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Entspannungswochenende
Super wenn man auch mal mit dem Wohnmobil ein Wellness Wochenende machen möchte. Spitzenhotel! Toller Wellnessbereich, Stellplätze ruhig und im halbschattig direkt am Infinity Pool. Das Frühstück ist ein Traum und der Kurpark direkt gegenüber lädt zu schönen Spaziergängen ein. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Einfach ein Perfekter Ort zum entspannen!

Tina(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das konntet ihr mal besser
Es ist ein sehr schönes Hotel schön gelegen schlecht geführt . Wir waren erschrocken was ein Führungswechsel zum negativen bewirken kann . Mit Steigenberger oder 5 Sterne hat es nichts mehr zu tun .
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genuss- und Wohlfühlmomente
Wir haben ein wunderbares Wohlfühlwochenende mit absoluten Genussmomenten im Spahotel 'Der Sonnenhof' verbracht. Hier kann man Abschalten, Körper, Geist und Seele Gutes tun und gestärkt wieder in den Alltag starten.
Fabienne(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser erster Wellness Kurzurlaub
Unserer Meinung nach für 2-3 Tage Aufenthalt sehr gut geeigneter Orr zum runterfahren mit viel Entspannung und leckerem Essen.
Astrid(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch Ihren großzügigen Wellnessbereich genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Alles in allem ein wunderbarer Kurzaufenthalt.
Vanessa(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Wochenende
Wir haben ein Wochenende hier verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Ankommen fällt die gelungene Mischung aus elegantem, klassischem Stil und modernen, hochwertigen Elementen auf. Das Hotel wirkt großzügig, lichtdurchflutet und bietet viel Platz zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – vor allem im französischen Restaurant. Die Qualität war hervorragend, kreativ und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Auch die Halbpension hat sich absolut gelohnt und ist aus unserer Sicht sehr…
Arend(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsam
Wir kommen selbstverständlich wieder, werden aber voraussichtlich nicht mehr in Ihre Bewirtungseinrichtungen einkehren. Wir haben schon mal pausiert und wollten bei unserem jetzigen Aufenthalt sehen, ob sich was verbessert hat. Leider nicht. Wir halten uns nicht für besonders anspruchsvoll, aber sind es vielleicht doch. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre anderen Gäste mit der Qualität der Gastronomie zufrieden sind.
Andrea(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super erholt
Ich war für 3 Nächte im Hotel. Habe mich Dank der Einweisung und guten Beschilderung sofort zurechtgefunden. Den Wellnessbereich fand ich super. 4 verschiedene Pools, vor allem der beheizte Whirl-oder Außenpool. Mega. Die Saunen fand ich richtig gut, ebenso die Dampfsauna. War 2 mal zum Abendessen im König Ludwig. Sehr gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter, obwohl Samstag sehr voll war. Ich hatte mein Essen schnell und es war sehr gut. Einen Abend habe ich im Wellness gegessen, verschiedene Getränke bestellt und…