Wir hatten sehr stimmmige,erholsame Tage. Besonders die schöne Dekoration ,immer freundliche Mitarbeiter und herrliches Speisen im Wintergarten waren Balsam für die Seele.
Es war ein gelungener Weihnachts- und Wellnessurlaub in einer tollen Atmosphäre- Wir werden sicher auch im Frühjahr/Sommer einmal die tolle Außenanlage genießen
Auch der dritte Aufenthalt mit Kneippanwendungen war, ebenso wie die vorherigen, sehr angenehm und entspannend.
Krönung des Ganzen war wieder einmal die Kulinarik.
Super entspannt nach Hause war alles perfekt der Wellnessbereich war gross und abends im aussenpool schwimmen hammer
Frühstüchsbüfett riesiges angebot mit extra eierkoch
Alles hat wieder prima gepasst. Kulinarisch wieder Top, speziell die Tagesangebote. Die Empfehlung von Herrn Leiwen für die passenden Weine war wie immer toll. Auch die Spa Behandlungen bei Petra waren wohltuend. Die Freundlichkeit des ganzen Teams ist hervorzuheben.
Wir waren mit der Ausstattung des Hotels einschließlich ihrer Einrichtungen (Restaurant, Frühstück, Bad, Sauna, Bad, allgemeines Ambiente) sehr zufrieden, allerdings mit einem großen Wermutstropfen beim Empfang und beim Check Out aufgrund einer massiven Übervorteilung bei der Einlösung eines Gutscheins. So etwas habe ich noch nicht erlebt, auch bei den vielen Dienstreisen während meiner Berufstätigkeit in aller Welt. Von einem Hotel, das bei Ihnen laut ausliegendem Buch zu den 101-besten Hotels gehört, hätte ich…
Sehr schöner Aufenthalt mit meinem Sohn, auch das Wetter spielte mit, die Kombi Frühstück / Winterspaziergang / Fitnessraum / Pool-Landschaft / Abendessen / Karten spielen an der Bar war schön
Wunderbare Erholungstage mit entspannten Stunden und einer Wohlfühlphase, Spa-Angebot großartig,
Gute Möglichkeit zum Relaxen. Entspannter und ruhiger Frühstücksgenuss bei sehr aufmerksamer Atmosphäre durch Personal. Danke
dieser aufenthalt hat uns wirklich in allen bereichen sehr, sehr gut getan. wir haben ihr hotel und ihre küche ja schon mehrmals genossen und waren noch nie enttäuscht. weiter so!