Bianca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur
Mein Mann und ich haben uns für das Angebot 'Langer Samstag' entschieden. Check in war um 10 Uhr, das Langschläfer Frühstück mit inbegriffen und ab da hieß es Entspannung pur bis Sonntag Check Out um 16 Uhr. Vor Reiseantritt haben wir Massagen gebucht, damit wir dies nichtmehr vor Ort organisieren müssen, sondern einfach nur noch entspannen können. Alle Pools waren angenehm warm und der Saunabereich war auch sehr schön. Vielen Dank an das ganze Team. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!!!
Richard Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Es hat alles gepasst, bis auf das Calla Restaurant mit seinem Chefkoch. Der Kellner selber war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spontane Auszeit bei bestem Wetter
Erst nach Renovierung kommen wir wieder. Alles in die Jahre gekommen , es kann doch kein Problem sein, mal etwas die Zimmer zu renovieren.

Kathrin(56-60)
Ferien
meine Bemerkungen zum Zimmer sind mir wichtig. Der Rest ist in der Umfrage enthalten. Vieles kann ich nicht beurteilen, da wir die vielen Angebote nicht nutzten. Das Golfen hat unsere Zeit ausgelastet.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Service und schöner Wellness Bereich
Toller Service, hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Terasse und tolle Gartenanlage und toller Konferenzbereich.
Ulrike(66-70)
Sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel
Ein erholsamer Aufenthalt bzw Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Woche kann man sehr empfehlen. Danke an das Steigenberger Team
Michael(36-40)
Super Auszeit
Bester Service und super Freundlichkeit überall. Super Service an der Rezeption und bei der Reservierungen. Das Wellnessangebot ist das Beste überhaupt.
Reinhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafte Tage
Wieder einmal wunderbare Tage mit ausgezeichnetem Essen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass einem auf eine sehr angenehme und unaufdringliche Art sehr verwöhnt!!
Beate(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super toller Urlaub
Wir kommen schon sehr lange nach Bad Wörishofen in den Sonnenhof. Das gehört bei unserer jährlichen Urlaibsplanung unbedingt dazu.
Doris(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Steigenberger hält, was es verspricht.
Wunderschönes Ambiente, sehr gut eingerichtete Zimmer. Aber die Küche passt nicht! Das Hotel ist ein Gewinn für Bad Wörishofen.