Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erfolgreiche Kneipp-Kur
Eine sehr angenehme und abwechslungsreiche Woche mit einer sehr guten Kneipp-Kur, zusätzlichen Anwendungen und gutem Essen, sowie kompetenten, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Christian(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Seminar mit Vollpension
Da als Seminar- und nicht Urlaubshotel besucht, hat das meiste so funktioniert, wie es soll. Das überwiegend meiste Personal ist mehr als zuvorkommend und super nett. Gerade im Servicebereich Restaurant und Bar. Hier fühlt man sich jederzeit willkommen und kann es mehr als genießen.
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein paar schöne, ruhige Tage
Wir sind nicht zum ersten Mal Gast, geht Jahre zurück; immer etwas besser. Nur das Essen im 'König Ludwig' wareine Enttäuschung; wie gesagt: mediocre! Gern mal wieder wenn auf dem Weg nach München.

Peter(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, Sehr kompetentes und freundliches Hotelteam, Extrem gepflegte Park, Poolbereiche, öffentliche Hotelräume. Sehr gute Lage am Kurpark. Nettes Städtchen Bad Wörishofen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel trotz Baustelle
Tolles, sehr großes Maisonette-Zimmer auf zwei Etagen einfach top und sehr sauber, das abwechslungsreiche, leckere Frühstück sehr lecker. Tausend Dank an das tolle Hotelteam!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein tolles verlängertes Wochenende
Insgesamt ein wirklich schönes Wohlfühl Wochenende, mit großem Lerneffekt(Fortbildung Eurofins), und auch sehr schönem Hotelambiente
Anita(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Kurzurlaub
Ich habe meinen Geburtstag in Ihrem Haus gefeiert und mich sehr wohl gefühlt. Ein tolles Ambient, tolle Mitarbeiter. Vielen Dank dafür.
Corinn(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr toller Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Das Frühstücks Buffet ist eine Klasse für sich. Es bietet Riesen Auswahl und sehr feine Tee‘s. Im Restaurant Ludwig Lounge kann man sich sehr über das Essen erfreuen es ist ausgezeichnet und das Ambiente ist fabelhaft. Im Spa Bereich kam man sich so richtig verwöhnen lassen. Die Saunen sind sehr sauber und gut. Die Pool‘s sind sehr angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt…
Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub zum Entspannen
Erholsame 4 Tage im Steigenberger Bad Wörishofen! Es hat uns gut gefallen und die Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer sowie das Kinderangebot zu Ostern war wunderbar. Ohne den wunderbaren Aussenpool würde dem Hotel einiges fehlen. Alles in allem waren es 4 schöne erholsame Tage. Danke
Renate(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ein sehr entspannender Urlaub
Das größte Lob für alle, ist der Wunsch des Gastes wieder zu kommen. Wäre es nicht hübscher, wenn die Teppiche in den Gängen alle gleich wären? Hervorzuheben ist die Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals!👍