Katrin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Wochenende langer Samstag & Late Check out
Das Hotel ist wirklich schön mit einem großen angelegten Garten mit vielen großen Bäumen. Die Zimmer sind ausreichend groß gestaltet. Der Wellnessbereich ist wirklich gelungen, man fühlt sich im ganzen Hotel sehr schnell wohl. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend gestaltet, an der ein oder anderen Stelle könnte es ein bisschen mehr ansprechend sein, es war etwas langweilig. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles.
Isabella(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, Erholung pur
Wie ich bereits an der Rezeption erwähnte, ist das Steigenberger Hotel für uns eines der besten Hotels. Wir waren 3 Nächte dort und fühlten uns so, als wenn wir 1 Woche dort verbrachten. Einen Verbesserungsvorschlag haben wir nicht, wir haben uns rundum wohlgefühlt und wir möchten Euch allen ein grosses Kompliment aussprechen !
Jürgen(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Tapetenwechsel
Ein sehr angenehmer Ausflug von München wenn man von der Hin- und rückfahrt mit der Bahn absieht. Vielleicht können sie mal bei der neuen Chefin telefonieren. Wenn sie Details benötigen – gerne. Wir komme sehr gene wieder aber bitte nur ruhige Zeiten anbieten.

Christine(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöne Kurzreise mit tollen konzerten
Es war wieder ein sehr guter Aufenthalt bei wunderbaren Konzerten und man kann sagen, man kommt nach Hause und trifft einige nette Leute der bisherigen Festival Familie
Simon(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness zum 1. Hochzeitstag
Wir fanden den Aufenthalt super und haben uns insgesamt wohl gefühlt. Qualität, Service und Angebot sind wirklich super. Ein paar Verbesserungesvorschläge haben wir unten erwähnt.
Karin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besuch mit Wohnmobil
Es ist immer wieder ein Erlebnis in Ihrem Hause ein paar Tage zu verbringen. Wir schätzen die Ruhe und die Möglichkeiten im Wellness Bereich.
Sabine(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Hochzeit
Da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren haben wir den Wellnessbereich leider nicht besuchen können. Über die Mitarbeiter kann ich nur sagen dass nichts zuviel, zu schwierig oder gar nicht möglichen gewesen wäre. Immer mit einem freundlichen ' sehr gerne ' . Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Carolina(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter und regenerierender Urlaub
Wir haben uns zu Hause gefühlt mit allen möglichen verwöhnungen Details und die Eleganz des Hotels in Zusammenhang mit der Schönheit vom Park und Nautur hat uns tief regeniert. Bleiben Sie bei Ihrem Stil, romantisch und klassisch!
Ibad(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Wir sind mit Sonnenhof zufrieden, denn seit Jahren kommen wir immer wieder und die Leistungen bleiben fast immer auf dem hohen Niveau. Die Lage, das Personal, die Ausstattung und Service sind für uns sehr gut zu bewerten.
Isabell(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer… super
Wie in den einzelnen Bewertungen bereits angegeben, waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich war mit Familie und Freunden zu verschiedenen Zeiten hier und alle waren sehr begeistert. Vor allem die Ruhe und Gediegenheit tat uns gut. Auch die Abende mal mit entspannter Klaviermusik oder mit etwas mehr Power sind klasse. Wenn das Wetter mitspielt sind die Außenanlagen ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne…