Wir bedanken uns sehr herzlich für diesen tollen Aufenthalt. Der neue Grill hat das Ambiente nochmals aufgewertet. Und das Angebot Wine and Dine war wirklich großartig.
Leider im Gesamtpaket preislich nicht angemessen, dafür hakt es auf unserer Sicht einfach an zu vielen Details. Zimmereinrichtung altmodisch, Housekeeping teilweise unaufmerksam, Betten unbequem und nicht fixiert, Wellnessbereich eigentlich nur etwas für Schwimmbadliebhaber, Ruhezonen Fehlanzeige stattdessen jede Liege aneinander gezwängt. Es handelt sich aus unserer Sicht auch nicht um ein SPA oder Wellnesshotel, das mit anderen Hotels mit dieser Bezeichnung mithalten kann. Die Küche hatte ab und an einen guten…
Es ist soweit fast alles hervorragend, allerdings wurde die Ruhezeit im Wellnesbereich auf 15.00 Uhr verschoben. Wir empfanden manche (Tages)-Gäste im Wellnessbereich als aggressiv rücksichtslos. Die Lärmkulisse bis 15.00 Uhr war selbst bis in den Saunabereich uns zu heftig.
Ein rund rum toller Aufenthalt. Bedeutet für mich Kraft und Energie für den Tag zu bekommen. Im Weiteren auch um bald wieder einen privaten Aufenthalt zu genießen.
Ein stilvolles Haus mit ansprechendem Innen –u. Außenbereich, 4 Pools, Saunen, Dampfbad, auch bei guter Belegung genügend Liegestühle im Garten, Bedienservice auch im Wellnessbereich, Aufzüge, Zimmer schön eingerichtet und individuell klimatisierbar, Betten komfortabel, Frühstücksbuffet erfüllt hohe Ansprüche, gute Gastronomien in drei Preisklassen, ausreichend (kostenpflichtige) Parkplätze jedenfalls in der Tiefgarage, freundlich bemühtes Personal. Sauber muss es immer sein, egal in welcher Preisklasse. Aber…
Eine sehr angenehme und abwechslungsreiche Woche mit einer sehr guten Kneipp-Kur, zusätzlichen Anwendungen und gutem Essen, sowie kompetenten, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Da als Seminar- und nicht Urlaubshotel besucht, hat das meiste so funktioniert, wie es soll. Das überwiegend meiste Personal ist mehr als zuvorkommend und super nett. Gerade im Servicebereich Restaurant und Bar. Hier fühlt man sich jederzeit willkommen und kann es mehr als genießen.
Wir sind nicht zum ersten Mal Gast, geht Jahre zurück; immer etwas besser. Nur das Essen im 'König Ludwig' wareine Enttäuschung; wie gesagt: mediocre! Gern mal wieder wenn auf dem Weg nach München.