Inge(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschönes Geburtstagswochenende
Ein wunderschönes Wohlfühlwochenende mit sehr gutem Essen, wirklich sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und ein sehr schönes Wellnessangebot. In Ihrem Haus macht es dann auch nichts, wenn es draußen kalt und nebelig ist, der Urlaub ist trotzdem immer gelungen. Besonders schön für uns war auch die Live-Musik in der Bar an beiden Abenden und das Kaminfeuer. Auch das Mittagessen in der Bar am Anreisetag war sehr gut. Unsere Familie und Freunde, mit denen wir im Hotel waren, waren ebenfalls sehr begeistert…
Stefan(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt insbesondere unter Berücksichtigung, dass meine Frau auf den Rollstuhl angewiesen ist, hat keine Wünsche offen gelassen. Wir konnten uns super erholen. Zimmer, Ambiente des Hotels, Kulinarik, Service etc. auf Topniveau. Wir sind einfach begeistert und kommen wieder.
Anna(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne erholsame Urlaubstage
Als Stammgast wurde ich vom Rezeptionsteam und von dem Servicepersonal wieder sehr herzlich begrüßt. Die Qualität im Haus ist hoch und das garantiert einen Wohlfühlfaktor. Der nächste Urlaub im Frühjahr 2026 ist bereits gebucht. Danke bei dem Personal für den aufmerksamen und guten Service.

Hans-Peter(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir sind mit der Familie seit 2020 jedes Jahr in Ihren Hause und fühlen uns sehr wohl. Das Preis / Leistungsverhältnis ist O.K. Manchmal nerven uns die alten Damen mit Ihren Bemergungen : die Kinder zu laut sind ????
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netter Kurzaufenthalt
Luxushotel in eher langweiliger Gegend mit tollem Frühstück und Pool Bereich. Die Zimmer (jedenfalls das in dem wir waren) schon deutlich in die Jahre gekommen. Aber das Personal wirklich sehr bemüht und wahnsinnig nett.
Annegret(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslich
Eintauchen in eine andere Welt....Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Als Stammgäste wurden wir vom Rezeptionsteam, insbesondere bei unserem jetzigen Aufenthalt von Frau Zinser sehr herzlich begrüßt. Die Neuerung eines angebotenen Glases Sekt hat uns gut gefallen. Der Dinnerabend mit Mike Süsser war perfekt organisiert, das 6-Gang-Menü ein Gaumenschmaus, die begleitenden Weine hervorragend und so geht es weiter.... Ich/wir zehren von dieser Aufenthaltswelle bis zum nächsten Mal. Man spürt bei ALLEN…
Ingo(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöne Obermeistertagung
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in Parknähe, Sehr gute Verpflegung, Parkhaus relativ eng, saubere Zimmer, freundliches und fähiges Personal
Herbert(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne,entspannte Tage
Schönes stilvolles Hotel. Sehr ruhige,schöne perfekt ausgestattete Suiten. Wunderschöner Wintergarten und eine tolle Bar. Natürlich sind die unterschiedlichen Pools genauso ein Genuss.
Margarete(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Da ich am nächsten Tag Geburtstag hatte war bei unserer Ankunft eine Flasche Sekt auf dem Zimmer und am Geburtstag selbst bekam ich einen schön dekorierten Tisch mit einer kleinen Torte. Das gesamte Personal ist sehr am Wohle des Gastes interessiert. Durch den Check-out erst um 12.00 ist man auch am Abreisetag nicht in Hektik.
Andreas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine tolle Einstimmung auf Weihnachten
Und wieder war es ein entspannter, erholsamer Aufenthalt, die liebevolle Weihnachtsdekoration haben wir auch sehr genossen.