Karin(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer geräumig und angenehm möbliert, dazu der hübsche nach Süden gerichtete Balkon. Im asiatischen Resataurant haben wir sehr gut gegessen, im bayrischen etwas weniger. Im Stüberl war nicht immer Platz, der 'Biergarten' passt nicht zum Stil des Hauses.
Dorothea(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel mit einem traumhaften Frühstückbüffet, das immer wieder neu bestück wird und bis um 11.30 Uhr genutzt werden kann sowie mit einem vielfältigen Wellnessbereich und einer großen Auswahl an Swimmingpools. Meine Favoriten sind das Solebecken und das Außenschwimmbecken mit romantischem echtem Feuer ab den Abendstunden.
Alice(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Uns hat alles sehr gefallen und wir haben uns gut erholt. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und gepflegt. Das Personal war immer hilfsbereit aber nie aufdringlich.

Carmen(56-60)
Geburtstag
Die Buchung war ein spontaner Entschluss aufgrund meines Geburtstages. Zu meiner Überraschung stand am Abend ein kleiner Kuchen mit Glückwünschen im Zimmer. Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich und überaus aufmerksam. An der Bar kam man unserem Wunsch einen Cocktail zu mixen, der nicht auf der Karte aufgeführt war, sehr gerne und beflissen nach. Beim Frühstück wurden wir mit jeglichem Getränk nach Wunsch mehrfach zuvorkommend am Tisch bedient. Die Frühstückszeit bis 11:30 Uhr ist…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Reiseverkehrskauffrau im Weihnacht-Wellness-Urlaub
Vom ersten Augenblick an, haben wir uns wohl gefühlt. Ein hervorragendes Hotel in allen Bereichen (Service, Küche, Zimmer, Wellness-Anwendungen, Ausstattung) 10 Gehminuten bis in den Ort (Fußgängerzone) und direkt am Kurpark gelegen.
Sabrina(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein paar Entspannungstage mit Sport
Wir konnten (fast) alles machen, was wir geplant hatten. Wandern, Velofahren, Baden auch im Whirlpool. Wie bereits erwähnt: Textilsauna wäre top gewesen (war aber unser Fehler, da wir uns vorab nicht informiert haben), fein Essen und das alles in einer sehr freundlichen, zuvorkommenden Atmosphäre.
Ute(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen wieder
Wir waren letztes Jahr zum Kurzurlaub schon mal da. Zum Entspannen der richtige Ort. Sehr freundliches Personal! Auch die Wassergymnastik war perfekt. Beim Abendessen konnten wir zwischen 3 Gerichten wählen wobei wir es letztes Jahr mit Wahl aus Karte besser fanden. Das Zimmer und Service war perfekt.
Annegret(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Valentins-Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war mal wieder ein Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben... Auch haben wir uns gefreut, bekannte Gesichter wiederzutreffen...bis zum nächsten Mal...
Angelika(56-60)
Super Wochenende
Liebes Sonnenhofteam, wir, 10 Erwachsene und 3 Kinder haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt! Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung garantiert
Ein Hotel in dem der Stress des Alltags verblasst und maximal Ruhe und Erholung garantiert zu finden ist. Ein Booster um Energie zu tanken.