Bewertungen (11.692)

Moni (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein Ort an den ich gerne wiederkommen möchte😎
Saubere, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker und warm bzw heiß. Auch den Kaffee find ich sehr gut. Die beiden beheizten Schwimmbecken sind ein wahres Highlight. Ich werde mit Sicherheit immer wieder kommen😀
Niklas (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein ideales Familienhotel mit vielfältigen Aktivitäten.
Schönes Familienhotel. Weitläufig und für jeden was dabei. Schöne Appartements für Familien mit großen und kleinen Kinder. Gutes Ani Programm
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super toller Urlaub
Super Hotel, mit TUI klappt alles wunderbar. Flug, Transfer, Ausflüge etc. Super nette freundliche Mitarbeiter im Hotel, tolle Pools. Gutes Essen. So sehr abwechslungsreich.
14.07. - 11.09.262 ERW
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein entspannter Familienurlaub am Meer
Der Club ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Anlage ist schön gestaltet und wirkt sehr gemütlich. Für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt. Es ist ein toller Ferienort mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gelungener Urlaub: schöne Anlage und abwechslungsreiche Animation
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert: Schöne Anlage, mit hauptsächlich deutschen Gästen, toller Animation und gutem Essen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen
Wunderschöne, parkähnliche Anlage mit direktem Strandzugang. Die Anlage ist weitläufig und hat eine seitliche Hanglage, so dass man je nach Lage des Zimmers schon mal bergauf laufen muss. Die Außenanlage ist aber komplett barrierefrei. Es gibt 2 Pools, einmal mit, einmal ohne Animation. Das Personal ist stets freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Das Essen wurde von einigen anderen Rezensenten bemängelt, wir fanden es aber gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Appartement Typ A
Schöner Aufenthalt mit Mängeln in der Zimmerqualität.
Die Anlage ist toll! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Handtücher können gegen eine Kaution ausgeliehen werden. Am Strand pro Liege/Schirm je 5€. Fitnessstudio Klein aber sauber, modern und kostenlos. Die Angebote vor Ort sind Klasse genauso wie das Essen. Wir hatten HP, die All In Gäste haben dennoch Zusatzkosten wie uns erzählt wurde. Trotz des Windes sind die Nächte ohne Klimaanlage eine Zumutung. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und wir hatten Ameisen ohne Ende, auch auf dem Bett. Wir…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
An Familien weiterzuempfehlen
Saubere und moderne Anlage, gut gelegen, geräumige Zimmer, familienfreundlich, für kinderlose nur eingeschränkt zu empfehlen, nicht zu viel Animationsprogramm z.B. Ruhezeiten am Pool möglich, schöner Strandzugang, Halbpension ausreichend
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliches Personal und gute Angebote für Kinder
Es wsren alle sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder gab es vieles. Das Essen war gut und Abwechslungsreich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauberkeit der Anlage und Zimmer
Tolles Zimmer, gutes Essen mit reichlich Auswahl, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, saubere Anlage und schnell am Strand