Bewertungen (11.521)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Veränderung
Der neue Direktor scheint leider am Reinigungspersonal zu sparen, was man im gesamten Club deutlich merkt. Die Sauberkeit war bei früheren Aufenthalten spürbar besser. Das Essen bietet zwar viel Auswahl, geschmacklich fehlt jedoch oft die Würze und viele Speisen wiederholen sich nahezu täglich. Nach einigen Tagen wirkt das Angebot dadurch wenig abwechslungsreich. Besonders schade ist, dass das Personal unter der neuen Führung insgesamt weniger motiviert und herzlicher wirkt als früher. Man hat das Gefühl, dass…
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel zu gutem Preis, teilweise Luft nach oben
Die Anlage ist schön und gepflegt. Pools schön gelegen. Verpflegung gut, Speisesaal ausreichend groß. Appartments groß und gut eingerichtet, Küchenzeile vorhanden, Wohn-Essbereich. sogar für 3 Erwachsene geräumig. Badezimmer in die Jahre gekommen (Badewann, Duschvorhang, Waschbecken rostig...) keine Pflegeprodukte.
Maja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel ,essen und alles herum
Sehr schöne ,gepflegte Anlage , große Apartments mit schönem Balkon. Sehr nah am schönen Strand gelegen auch einladend zumspazieren am Meer.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter und würden gerne wi
Schöne gepflegte Anlage, modernes Design, nette Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, deutschsprachig geführt und sehr freundlich. 👍🏻
Sehr schön gelegenes Hotel, liebevoll gepflegt und freundlich geführt. Die Animation und Rezeption ist alles in deutsche Sprache, was vieles einfach macht.
Sue(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz OK
Familienhotel, schöne Anlage, relativ gepflegt. Richtig unverschämt finde ich die permanenten Extrakosten trotz all inklusive. Sogar das Fitnessstudio kostet pro Nutzung 5€. Getränke am Strand, zb bei der beach Party haben auch für alle extra gekostet. Eis kostet extra und so geht es immer weiter. Man muss sogar einen safe mieten der wieder 2,50 pro Tag kostet. Diese versteckten Extrakosten sind reine Abzocke! Reinigung der Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer, die wir selber…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Service und idealer Lage am Strand
Alles sehr sauber und ordentlich. Direkter Strandzugang ist klasse. Das Personal ist durchweg freundlich.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Reise
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, sehr gute und große Zimmer. Essen war auch super, nachwürzen kann man sich immer, wenn es einem zu wenig gewürzt ist. Super gepflegte Hotelanlage☺️
CoWa(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sotavento Beach Club Costa Calma
Grußzügige Apartments und kurze Wege zum Strand. Großes Obstangebot bei den Malzeiten. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Guter Service. Freundliches Personal insgesamt. Gepflegte, große Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für Kurz- oder Langzeitreisende zu empfehlen
gepflegtes , deutschsprachiges Hotel meine Erwartungen wurden nur zum teil erfüllt der service stimmte mich z. teil nachdenklich