Eine sehr schöne saubere Anlage. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind sehr geräumig und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man findet für jeden Geschmack etwas. Susy und Ihre Kolleginnen von der Rezeption sind charmant und helfen bei jeglichen Fragen. Die Animation ist unaufdringlich und auch immer nett. Achtung: es gibt keine Klimaanlage. Das könnte im Sommer etwas heiß werden. Im Mai ging es aber.
Das Sotavento war früher genau der Leitsatz, Urlaub Zuhause. In der Zwischenzeit hat sich leider viel verändert, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und man müsste schon das ein oder andere optimieren, damit diese einen neuen Flair bekommen. Das Essen leider gerade Abends, nach 19 Uhr leider teilweise kalt und die Tische sind nicht mehr richtig eingedeckt und auch nicht immer sauber. Das Essen ist teilweise falsch gekennzeichnet und die Getränke gerade bei AI, sehr rar und nicht gerade empfehlenswert. Das…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in gepflegtem Zustand. Der Rezeptionist der uns begrüßt hatte war dermaßen unfreundlich, dass wir wegen ihm das Hotel nur bedingt weiterempfehlen können. Das Essen in Bufetform war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sehr steinig und für Kinder somit nur bedingt geeignet. Die Zimmerreinigung hat leider nicht gut funktioniert. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal besuchen.
Hoher Wohlfühlcharakter, schöne Anlage.... Die Zimmer sind ausbaufähig aber dennoch praktisch und man fühlt sich wohl, sehr schöner Strand, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, ich denke wir kommen auf jeden Fall wieder
Meerblick Top, Essen super, grosses Zimmer, aber leider keine Klimaanlagen in den Zimmern und nur einen Duschvorhang in der Badewanne, statt einer kleinen Glastür!
Für Familien mit Kinder ist es super schön, da die Terrassen an beiden Pools direkt vorm Pool sind!
Der Supermarkt in der Hotelanlage ist günstiger wie draußen, bei allen Artikeln! Egal ob Handy Kopfhörer, Wein, Bier...Aloe Vera etc!
Die Hotel ist sehr sauber und schön aufgeteilt. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber ganz Ok. Personal soweit freundlich bis auf die Servicekräfte beim Essen oder an der Bar. Diese scheinen nicht so motiviert.
Wir waren als Family da und es war alles tip-top.
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden!
Die Lage und das Ambiente des Hotels waren super schön!
Die Anlage ist sehr schön
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer sind vlt nicht luxuriös aber sehr sauber und ordentlich
Reinigung erfolgte fast jeden Tag
App. Typ B(Einzelperson),Meerblick,Typ C,Bad,Balkon o. Terrasse
Wunderschönes Hotel für Familien und Paare.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Die Zimmer sind schon älter, aber funktional. Alles andere wurde in 2024 überarbeitet. Tolle Grünanlagen mit vielen unterschiedlichen Pflanzen. Jede Menge Spielmöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Alles innen und außen sehr sauber. Mein 50qm-Apartement mit Meerblick hatte keine Klimaanlage. Man kann aber nachts alles aufmachen. Dann ist das kein Problem. So gut wie keine Mosquitos und Fliegen! Essen sehr abwechslungsreich und reiche Auswahl. Hat auch immer geschmeckt. Einzig…
Geräumige Zimmer und sauberer Pool, aber das Essen könnte variabler sein
Sehr schöne Lage. Große Arpartments.
Freundlichrs Personal.
Allerdings mangelt es doch hier und da .Die Koffer muss man selbst auf das Zimmer bringen. Mineralwasser zur Begrüßung gleich null.Das Essen könnte vielseitiger sein. Der Kuchen am Pool war jeden Tag gleich. Waffeln wurden nur zum Verkauf angeboten!!
Die Sauberkeit der Toiletten am Pool top!!
Allen in allem eine schöne Anlage mit Luft nach oben.