Bewertungen (11.523)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klare Weiterempfehlung
Ein großes Familenhotel mit allerlei Programmangeboten für jedes Alter. Bis auf einige Kleinigkeiten ist alles ok.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiterempfehlung 8/10 wir kommen wieder
Die Hotelanlage und die Appartements gepflegt sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Rezeption und Animation sehr freudlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
Der Service ist sehr freundlich, Die Anlage ist gut gepflegt und weitläufig. Wir kommen immer wieder gerne.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Nettes Personal Gutes Essen und saubere Zimmer Sehr gute Anlage Ich würde jederzeit das Hotel wieder Buchen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
vielleicht kommen wir im Dezember wieder
Das Hotel ist gut die Ausstattung ist stark abgewohnt die Bad-Dusche müssten renoviert werden Seifespender wären für ein 4 Sterne Hotel angebracht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub Anfang Januar
Ein rundum gelungener Urlaub! Anlage schön, Essen lecker, Zimmer gut, Personal immer immer freundlich und besonders lieb zu den Kindern. Strand, Wetter und Insel natürlich unglaublich ❤️.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Große Apartments, aber veraltete Bäder und mittelmäßiges Essen
Großziüge, gepflegte Anlage am Hang (Steigungen) mit zwei Pools und direktem Strandzugang (Steine und Sand). Hauptsächlich für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Entsprechende Geräuschkulisse im Speisesaal. Essen vielseitig allerdings nur von durchschnittlicher Qualität. Apartments großzügig geschnitten jeweils mit großer Terrasse oder Balkon. Doppelbetten akzeptabel. Bäder eher veraltet (Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, der einem ständig am Hintern klebt). In meinem Apartment außerdem Kanalgeruch.
JG(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und großen Zimmern.
Sehr sauber, Anlage insgesamt sehr gepflegt, ich hatte ein großes Appartement mit traumhaftem Meerblick, das gesamte Hotelpetsonal war immer freundlich und am Lachen. Ich liebe dieses Hotel.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Es war alles super 👍😊 Aniteam war gut Club Anlage super Mitarbeiter beste was es gibt essen auch abwechslungsreich und lecker
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Unterkunft ist alt, aber man fühlt sich dort gut aufgehoben
Auch wenn die Unterkunft in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich in der Anlage wohl. Schön gestaltet, sauber und gepflegt, sowie sehr nettes Personal.