Bewertungen (11.523)

ein Urlaubsgast aus D(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein solider Appartmentkomplex ohne hohe Ansprüche!
Sehr großes Appartment-Hotel, welches über zwei Seiten erreichbar ist. Ein Appartment-Komplex befindet sich auf dem Grundstück und der andere Komplex außerhalb des Grundstücks. Anfangs sehr verwirrend und das Appartment sehr schwer auffindbar. Sehr lange Wege, viele Treppen und Steigungen. Der "Speisesaal" ist sehr groß und gleicht eher einer Mensa, als eine wirklichen Restaurant-Charakter zu besitzen. AI-Gäste werden gebeten zu einer bestimmten Uhrzeit zu Abend zu essen, da es sonst mit den HP-Gästen kollidieren…
Gegenleistung erhalten
REINER(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit vielen Unannehmlichkeiten
Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Kaum gewürzt, wenig Abwechslung, immer kalt. Unser Appartement wäre in der ganzen Zeit nicht gereinigt worden, wenn wir nicht unsere Handtücher vor die Appartementtür gelegt hätten, damit diese nach vier Tagen mal gewechselt werden. Der Balkon war eigentlich ganz gut, man musste dort allerdings auf billigen Stapelstühlen sitzen, somit war man nie lange auf dem Balkon. Es war nur eine Liege vorhanden, für ein Familienappartement mit vier Personen deutlich zu wenig. Im…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage und freundliches Personal
Die Unterkunft war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool und die umliegenden Bereich wurden regelmäßig, ja fast täglich, gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und in guten Mengen vorhanden. Leider war es in diesem Jahr so, dass die Poolliegen schon sehr früh reserviert, aber nicht immer belegt wurden und man somit keine Möglichkeit hatte, einen Tag am Pool zu verbringen, da man ab 11:00 Uhr schon keine Schirme oder Liegen mehr bekommen konnte - im letzten Jahr war es nicht so…
18.05. - 16.07.262 ERW
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel liegt an einem kleinen Strand mit vielen Steinen. Es ist schwierig, ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen. Für Kinder ist der Strand eigentlich nur bei Ebbe geeignet.Trotz All Inclusive konnte man keine Flasche Wasser für das Zimmer bekommen.
Marieluise (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage am Meer mit gutem Essen.
Es liegt schön am Meer, das Essen ist gut. Es kann Jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Die Anlagen sind gepflegt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Unterkunft mit gutem Essen und Animation
Schöne gemütliche Hotelanlage wo man sich rundherum wohl fühlen kann! Freundliches Personal , Animation und gutes Essen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein nettes Hotel ,schöne Anlage,nettes bemühtes Personal
Nettes Hotel,freundliches Personal. Schöne gepflegte Anlage. Essen im allgemeinen gut und sehr reichlich.Animation nett und nicht aufdringlich. Yoga war sehr gut .In den Zimmern wäre etwas Spüli und 1 Lappen toll.Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre auch schön.Sauberkeit in meinem Zimmer war gut .Rundum ein schöner Urlaub.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Familienhotel sehr zu entfehlen
gut gelegenes Hotel direkt am Strand es waren direkt vom Hotel ausgediegene Strandspaziergänge möglich bei Ebbe bis zu 1,5 Stunden in Südlicher Richtung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub.
Freundliches Familienhotel mit dem gleichen Stammpersonal seit Jahren(das spricht sehr für das Hotel). Essen, Laune, Service, Zimmer alles prima.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel schön, Mahlzeiten gut, aber All Inclusive is
Schön, sauber und gepflegte Anlage, Jedoch kein AI Hotel, nichts ist all inclusive, nur grauenvolle Getränke, daher nur Halbpension buchen