Bewertungen (11.692)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung für einen schönen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolle Anlage. Nettes Personal. Super Service. Tolle Lage. Strandnah, Super Animationsteam mit tollem Programm. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Ansreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Apt. 1 Schlafzimmer Economy
Empfehlenswert für Familien mit gutem Essen
Gutes Club Familienhotel mit gutem essen, bei all inklusive waren bei anderen Hotels oft mehr cocktails dabei
Mirna(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage und Anlage, aber viele Unannehmlichkeiten erlebt
Das Hotel kann für Familien mit kleinen Kinder und ohne Ansprüche gut sein, für Erwachsene ruhesuchende ist es nicht zu empfehlen. Lage top, wenn man in der ersten Reihe am Meer ist. Anlage sehr schön und gepflegt. Das ist das positive. Der Rest ist nicht mal 2 Sterne wert. Am Sonntag und Mittwoch wird nicht geputzt, wenn sie es vergessen, an anderen Tagen auch nicht! Strand schön, Liegen und Schirme kostenpflichtig. Essen: entsprechend einer Grossbetriebkantine, Service ungenügend. Rezeption: Immer nur zwei…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
15.07. - 12.09.262 ERW
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage besteht aus kleinen weißen Reihenhäusern, in den sich die Zimmer befinden. Die Häuser sind schön um den Pool angeordnet und man ist schnell am Strand oder auch an der Bushaltestelle. Gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Zimmer sind als Apartment angelegt mit Küchenzeile Kaffeemaschine , Kühlschrank und einem kleinen Wohnbereich. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer gibt es einen Fernseher. Safe wird extra berechnet.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Urlaub!
Tolle Sportmöglichkeiten und tolles Essen und eine super saubere Anlage! Durchweg nettes Personal! Es war eine tolle Zeit, sehr geeignet für Familien!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt in einem modernen und sauberen Apartment
Wir haben in einem sehr schönen Apartment gewohnt. Mich hat der Duschvorhang im Bad ein bisschen gestört, aber schlussendlich war alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern eingerichtet.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Wumderschön
Ein unfassbarer Ausblick, klares Wasser, super Massagen und ein tolles Team.
Ho(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauberkeit und Ruhe? Fehlanzeige
Wir kamen am sehr späten Abend im Hotel an und es wurde uns durch den Nachtportier ein Zimmer zugewiesen. Nächtlicher Lärm durch Sanierung des Hotels nebenan. Das Zimmer wurde am nächsten Morgen etwas genauer in Augenschein genommen, da im Schrank noch Kinderwindeln vorgefunden wurden und Augentropfen eines Vormieters im Bad. Wir fanden den Kühlschrank sehr dreckig und nicht gereinigt vor, Glasscherben auf dem Fußboden. Dreck und Staub überall. Der Höhepunkt wurde dann sichtbar als wir uns die Matratzen anschauen.…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Unterkunft mit erstklassigem Service, tollem Essen in guter Strandlage
Tolles Hotel, nicht das neuste, aber mit Charm und super gepflegten Apartments und einen schönen, sauberen Anlage! Beste Strandlage