Bewertungen (11.522)

Johan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Dezember 2025
Alle Jahre wieder...
Seit 20 Jahren komme ich jedes Jahr mindestens ein mal mit meiner Familie hier her. Nach wie vor genieße ich dieses Hotel wie ein zweites zu Hause, das Motto "Im Urlaub zu Hause" fasst es für mich also hervorragend zusammen. Man Fühlt sich hier rundum wohl und als Gast persönlich wertgeschätzt durch das Personal und die Leitung. Die Anlage ist weitläufig, Rollstuhlgerecht und es ist für alle was dabei - ob ruhiger Pool, Pool mit Animation, Boutique, Kinder- und Jugendclub, Atelier, die abendlichen Shows oder auch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Familienurlaub in einem sauberen Club
Sehr schöner, sauberer, familienfreundlicher Club. Gerne wieder! Großes Angebot für Klein und Groß. Essen auch gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gut durchdachte Clubanlage mit direktem Meerz
Sehr schöne Anlage im Appartment Stil. Kein großer Hotelkomplex, es ist eine weit ausgedehnte Clubanlage. Für Familien mit Kindern ein absolutes Paradies. Ich habe trotzdem durch die weit verzweigten Wohneinheiten meine Ruhe als Alleinreisender gefunden, da ich jeden Tag ans Meer gegangen bin. Für meinen gewollten Badeurlaub ideal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Regina Edith Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für uns wieder
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem kurzen Weg direkt zum Strand. Die Anlage ist schön eingeteilt da sie nur über 3 Stockwerke geht. Das einzige negative sind die Essenzeiten. Es gibt 2 Zeiten, die erste für die Kinder und die zweite für die Erwachsenen. Nur leider halten sich die Eltern mit Kindern nicht daran so das es dann zur späteren Zeit noch Platznot gab. Da müsste drauf geachtet werden.
Gerhard Johann Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer könnten modernisiert werden, aber das Hotel ist einladend.
Das Hotel ist sehr schön und großzügig angelegt. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Der Speiseraum ist großzügig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist etwas älter, aber gut in Schuss.
Es ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der Garten udn die Wege sind sehr sauber. Insgesamt sehr sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, die Gastro ist für die Tonne.
Schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal. Wenn man nicht durch Kindergebrüll beim Essen genervt würde ,könnte man bestimmt das tun was wir vorhatten,nämlich entspannen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Tolle Anlage.sehr freundliches Personal..sehr saubere Apartments (Reinigung)Das ganze Team hat dafür gesorgt das man einen erholsamen Urlaub hatte!Vielen Dank an alle..Wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Weitläufige Hotelanlage mit gutem Angebot
Aufgelockerte, große Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, insbesondere in der Rezeption.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Meerblick lohnt sich – Restaurant bleibt klarer Schwachpunkt
Insgesamt eine gut gelegene Familienanlage mit direktem Strandzugang und sehr empfehlenswertem Meerblick für alle, die Ruhe suchen. Viele Bereiche wie Animation, Matratzen und Anlage haben überzeugt, deutliche Abstriche gibt es aus unserer Sicht beim Restaurantbereich.