Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage
Lage direkt am Strand war super. Liegen am Pool kostenlos, am Strand 5 Euro pro Liege und pro Sonnenschirm, da der Strand nicht direkt zum Hotel gehört.
Tolles gepflegtes Hotel mit schöner Lage am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön angelegt. Die Apartments verteilen sich auf einzelne Häuser die lediglich 2 Stockwerke haben. Also jedes Haus hat 6 Wohnungen. Die Wege sind mit bunten Sträuchern bepflanzt. Alles ist über kurze Wege zu erreichen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand und zwei Pools, wovon einer ruhig und der andere aktiv ist. Super geeignet für Familien aber auch Paare/Freunde
Wir waren im Juni mit unserem Sohn und seiner Familie im Sotavento Beach Club. Leider entsprach das Hotel in vielen Bereichen nicht dem, was man sich von einem 4-Sterne-Familienurlaub erwartet.
Die Verpflegung war eintönig, teils unhygienisch und für kleine Kinder völlig ungeeignet. Auch der allgemeine Zustand im Restaurant- und Außenbereich war oft nachlässig. Ab der Hälfte des Aufenthalts wurden mehrere von uns krank – das hat den Urlaub stark überschattet. Unsere ausführliche und faire Rückmeldung an das Hotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich weiterempfehlen und werde wieder hingehe
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Das Angebot an Möglichkeiten für Familien finde ich gut. Ist für jeden was dabei und man kann gut entspannen.
Wir hatten eine Woche Strandurlaub als Familie und waren von Hotel und Leistung positiv überrascht! Wir hatten All-Inclusive und haben tatsächlich außer für je 10 Euro Pfand für die Poolbadetücher keinen Cent im Hotel gelassen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als sein, keine 4 Sterne.
Das sieht von außen sehr gut aus, allerdings ist die Renovierung der Zimmer seit über 10 Jahren fällig. Speziell die Badezimmer sehen aus wie aus den Siebziger Jahren. Es gibt keine Lüftung im Bad und einen Duschvorhang habe ich in einem 4 Sterne Hotel nich nie gesehen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und sind altmodisch eingerichtet. Insgesamt ist alles abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen, wobei meiner Meinung nach nichts so richtig gut ist. Rezeption…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz Essen war alles in allem ein guter Urlaub
Das Hotel sieht schön aus und vor allem die Animation ist super. Die Clubs und das Abendprogramm sind einfach nur genial .Leider ist das Essen nicht so gut und es gibt mittags die Reste vom Vortag. Alles im allen war es ein unvergesslicher Urlaub mit unglaublich viel Spaß
Wir waren als Paar über die Weihnachtszeit im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Uns waren Animation, etc. nicht wichtig, deshalb dazu keine Angaben.
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, schöne Optik, tolles Restaurant, Essen war stets abwechslungsreich und frisch. Super nettes Team in der Animation und im Service. Die Kinder mochten den Kids Club.